जपते हैं राम की माला लिरिक्स Japte Hain Ram Ki Mala Bhajan Lyrics

जपते हैं राम की माला लिरिक्स Japte Hain Ram Ki Mala Bhajan Lyrics

 
जपते हैं राम की माला लिरिक्स Japte Hain Ram Ki Mala Bhajan Lyrics

जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,

दिन ना देखे रात ना देखे, बस फेरे राम की माला,
राम रमाए ह्रदय बसाए, राम रंग में तो खुद को रंग डाला,
चरणों में राम के ठिकाना, डाले बैठे है हनुमान,
जपतें है राम की माला माला,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,

राज ना चाहें पाट ना चाहे, बस करना चाहे राम की सेवा,
ना सोना चांदी ना हीरे मोती, भोग में चाहे मिठाऐ ना मेवा,
चाहते है राम की भक्ति, भक्ति, अंजनी लाला हनुमान,
जपतें है राम की माला माला,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,

जहाँ कीर्तन प्रभु राम का, वहाँ लगता है इनका तो डेरा,
जिसने राम को मन से ध्याया, उनका काटा है भव का तो फेरा,
जो राम नाम को जपता, रटता, जपतें है राम की माला माला,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,

राम के सारे काज बनाए, राम ह्रदय से अपने लगाए,
राम के नाम का तिलक लगाया, चोला राम के नाम का ओढ़ाए,
चन्दन ये राम के नाम का, घिसता, राम का प्यारा हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
जपते हैं राम की माला, माला, राम दुलारे हनुमान,
 

राम भजन | जपते चलो जपते चलो श्री राम जी की माला जपते चलो | Ram Bhajan | Sheela Kalson (With Lyrics)

japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,

din na dekhe raat na dekhe, bas phere raam kee maala,
raam ramae hraday basae, raam rang mein to khud ko rang daala,
charanon mein raam ke thikaana, daale baithe hai hanumaan,
japaten hai raam kee maala maala,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,

raaj na chaahen paat na chaahe, bas karana chaahe raam kee seva,
na sona chaandee na heere motee, bhog mein chaahe mithaai na meva,
chaahate hai raam kee bhakti, bhakti, anjanee laala hanumaan,
japaten hai raam kee maala maala,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,

jahaan keertan prabhu raam ka, vahaan lagata hai inaka to dera,
jisane raam ko man se dhyaaya, unaka kaata hai bhav ka to phera,
jo raam naam ko japata, ratata, japaten hai raam kee maala maala,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,

raam ke saare kaaj banae, raam hraday se apane lagae,
raam ke naam ka tilak lagaaya, chola raam ke naam ka odhae,
chandan ye raam ke naam ka, ghisata, raam ka pyaara hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,
japate hain raam kee maala, maala, raam dulaare hanumaan,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url