तुझे अपने बाबा पे भरोसा जो होगा भजन लिरिक्स

तुझे अपने बाबा पे भरोसा जो होगा Tujhe Apne Baba Pe Bharosa Jo Hoga Bhajan

 
तुझे अपने बाबा पे भरोसा जो होगा लिरिक्स Tujhe Apne Baba Pe Bharosa Jo Hoga Bhajan Lyrics

तुझे अपने बाबा पे भरोसा जो होगा,
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा,
तुझे अपने बाबा पे, भरोसा जो होगा,

काँटे मिले तो शिकायत न करना,
उसकी किरपा से इशारे समझना,
बिगड़ी वो तेरी बनता ही होगा,
जो कुछ भी होगा अछा ही होगा,

ढूंढेगा यूँ तू तुझे न दिखेगा,
आस पास है वो एहसास होगा,
अँधेरे में दीपक जलाता वो होगा,
जो कुछ भी होगा अछा ही होगा,

इतना समज ले कदम दो बड़ा ले ,
तेरे साथ है वो मन में बिठा ले,
मन में वो बैठा बुलाता ही होगा
जो कुछ भी होगा अछा ही होगा,

विधि का विधान कोई बदलने न पाए,
संवारा जो संग है क्यों गबराये
उजड़ा चमन फिर से सजाता वो होगा,
जो कुछ भी होगा अछा ही होगा,

सहारा तुझे फिर उन्ही से मिलेगा,
इनके सिवा तेरी कोई न सुनेगा,
सिर पे वो हाथ तेर फिरता ही होगा,
जो कुछ भी होगा अछा ही होगा,


PAWAN BHATIA JI भाव अनमोल होते है अगर श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझाये

tujhe apane baaba pe bharosa jo hoga,
jo kuchh bhee hoga achchha hee hoga,
tujhe apane baaba pe, bharosa jo hoga,

kaante mile to shikaayat na karana,
usakee kirapa se ishaare samajhana,
bigadee vo teree banata hee hoga,
jo kuchh bhee hoga achha hee hoga,

dhoondhega yoon too tujhe na dikhega,
aas paas hai vo ehasaas hoga,
andhere mein deepak jalaata vo hoga,
jo kuchh bhee hoga achha hee hoga,

itana samaj le kadam do bada le ,
tere saath hai vo man mein bitha le,
man mein vo baitha bulaata hee hoga
jo kuchh bhee hoga achha hee hoga,

vidhi ka vidhaan koee badalane na pae,
sanvaara jo sang hai kyon gabaraaye
ujada chaman phir se sajaata vo hoga,
jo kuchh bhee hoga achha hee hoga,

sahaara tujhe phir unhee se milega,
inake siva teree koee na sunega,
sir pe vo haath ter phirata hee hoga,
jo kuchh bhee hoga achha hee hoga, 
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें