रामस्वरूप भोपा भजन-काहे तेरी अँखियों में पानी भजन लिरिक्स Kahe Teri Ankhiyon Me Paani Bhajan Lyrics Rajasthani Bhajan Lyrics Ramswaroop Bhopa Bhajan
मीरा हर की लाड़ली, राणों बन रो ठूंठ,
समझायो समझयो नहीं, नहीं ले जाती बैकुंठ,
काहे तेरी अँखियों में पानी,
काहे तेरी अँखियों में पानी,
कृष्ण बुलाये मेरा श्याम बुलाये,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
हंस के पी ले तू विष का प्याला,
हंस के पी ले तू विष का प्याला,
तोहे का क्या दर, तेरे संग में गोपाला,
तेरे तन की ना होगी हानी,
तेरे तन की ना होगी हानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
ईश्वर भक्ति गाऊं बजाऊँ,
सबके लिए मैं मुरली बजाऊँ,
नाच नाच सारे जग को नचाऊँ,
सिर्फ राधा नहीं है मेरी रानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
समझायो समझयो नहीं, नहीं ले जाती बैकुंठ,
काहे तेरी अँखियों में पानी,
काहे तेरी अँखियों में पानी,
कृष्ण बुलाये मेरा श्याम बुलाये,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
हंस के पी ले तू विष का प्याला,
हंस के पी ले तू विष का प्याला,
तोहे का क्या दर, तेरे संग में गोपाला,
तेरे तन की ना होगी हानी,
तेरे तन की ना होगी हानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
ईश्वर भक्ति गाऊं बजाऊँ,
सबके लिए मैं मुरली बजाऊँ,
नाच नाच सारे जग को नचाऊँ,
सिर्फ राधा नहीं है मेरी रानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
कृष्ण दीवानी मीरा श्याम दीवानी,
काहे तेरी अँखियाँ में पानी || रामस्वरूप भोपा द्वारा बहुत सुन्दर भजन कि प्रस्तुति ||
Mira Har Ki Laadali, Raanon Ban Ro Thunth,
Samajhaayo Samajhayo Nahin, Nahin Le Jaati Baikunth,
Kaahe Teri Ankhiyon Mein Paani,
Kaahe Teri Ankhiyon Mein Paani,
Krshn Bulaaye Mera Shyaam Bulaaye,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Hans Ke Pi Le Tu Vish Ka Pyaala,
Hans Ke Pi Le Tu Vish Ka Pyaala,
Tohe Ka Kya Dar, Tere Sang Mein Gopaala,
Tere Tan Ki Na Hogi Haani,
Tere Tan Ki Na Hogi Haani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
ishvar Bhakti Gaun Bajaun,
Sabake Lie Main Murali Bajaun,
Naach Naach Saare Jag Ko Nachaun,
Sirph Raadha Nahin Hai Meri Raani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Samajhaayo Samajhayo Nahin, Nahin Le Jaati Baikunth,
Kaahe Teri Ankhiyon Mein Paani,
Kaahe Teri Ankhiyon Mein Paani,
Krshn Bulaaye Mera Shyaam Bulaaye,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Hans Ke Pi Le Tu Vish Ka Pyaala,
Hans Ke Pi Le Tu Vish Ka Pyaala,
Tohe Ka Kya Dar, Tere Sang Mein Gopaala,
Tere Tan Ki Na Hogi Haani,
Tere Tan Ki Na Hogi Haani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
ishvar Bhakti Gaun Bajaun,
Sabake Lie Main Murali Bajaun,
Naach Naach Saare Jag Ko Nachaun,
Sirph Raadha Nahin Hai Meri Raani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
Krshn Divaani Mira Shyaam Divaani,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन लाग्यो फकीरी में लिरिक्स Man Lagyo Fakeeri Me Lyrics Ram Swaroop Bhopa
- रामस्वरूप भोपा भजन-काहे तेरी अँखियों में पानी भजन लिरिक्स Kahe Teri Ankhiyon Me Paani Bhajan Lyrics
- नबज़िया वैद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है लिरिक्स Nabajiya Vaidya Kya Jane Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।