जिनके हृदय श्रीराम बसे उन और को नाम लियो न लियो भजन लिरिक्स Jinake Hridya Shri Ram Base Lyrics
जिनके हृदय श्रीराम बसे उन और को नाम लियो न लियो
त्वमेव माता च पिता त्वमेव, त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणम् त्वमेव, त्वमेव सर्वम मम् देव-देव
जिनके हृदय श्रीराम बसे, उन और को नाम लियो न लियो
जिनके हृदय श्रीराम
कोई माँगे कञ्चन सी काया, कोई माँग रहा प्रभु से माया
कोई पुण्य करे कोई दान करे, कोई दान का रोज़ बखान करे
जिन कन्या-धन को दान दियो, उन और को दान दियो न दियो
जिनके हृदय श्रीराम
कोई घर में बैठा नमन करे, कोई हरि मंदिर में भजन करे
कोई गंगा जमना स्नान करे, कोई काशी जाकर ध्यान धरे
जिन माता-पिता की सेवा की, उन तीरथ स्नान कियो न कियो
जिनके हृदय श्रीराम बसे, उन और को नाम लियो न लियो
जिनके हृदय श्रीराम
त्वमेव माता च पिता त्वमेव, त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणम् त्वमेव, त्वमेव सर्वम मम् देव-देव
जिनके हृदय श्रीराम बसे, उन और को नाम लियो न लियो
जिनके हृदय श्रीराम
कोई माँगे कञ्चन सी काया, कोई माँग रहा प्रभु से माया
कोई पुण्य करे कोई दान करे, कोई दान का रोज़ बखान करे
जिन कन्या-धन को दान दियो, उन और को दान दियो न दियो
जिनके हृदय श्रीराम
कोई घर में बैठा नमन करे, कोई हरि मंदिर में भजन करे
कोई गंगा जमना स्नान करे, कोई काशी जाकर ध्यान धरे
जिन माता-पिता की सेवा की, उन तीरथ स्नान कियो न कियो
जिनके हृदय श्रीराम बसे, उन और को नाम लियो न लियो
जिनके हृदय श्रीराम
जिनके हृदय श्रीराम बसे उन और को नाम लियो न लियो भजन लिरिक्स Jinake Hridya Shri Ram Base Lyrics
यह भी देखें You May Also Like
- मेरा तो बस एक सहारा राम ए माँ लिरिक्स Mera To Bas Ek Sahara Raam Lyrics
- धन्य वह घर ही है मंदिर जहां होती है रामायण लिरिक्स Dhany Wah Ghar Hi Hai Mandir Lyrics
- आएंगे प्रभु राम (पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे) लिरिक्स Aayenge Prabhu Raam Lyrics
- देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics
- कृपा करो प्रभु राम भक्त पर कृपा करो लिरिक्स Kripa Karo Prabhu Raam Lyrics
- माँगा है मैंने राम से वरदान एक ही लिरिक्स Manga Hai Maine Ram Se Lyrics
jinake hrday shreeraam base un aur ko naam liyo na liyo
tvamev maata ch pita tvamev, tvamev bandhushch sakha tvamev
tvamev vidya dravinam tvamev, tvamev sarvam mam dev-dev
jinake hrday shreeraam base, un aur ko naam liyo na liyo
jinake hrday shreeraam
koee maange kanchan see kaaya, koee maang raha prabhu se maaya
koee puny kare koee daan kare, koee daan ka roz bakhaan kare
jin kanya-dhan ko daan diyo, un aur ko daan diyo na diyo
jinake hrday shreeraam
koee ghar mein baitha naman kare, koee hari mandir mein bhajan kare
koee ganga jamana snaan kare, koee kaashee jaakar dhyaan dhare
jin maata-pita kee seva kee, un teerath snaan kiyo na kiyo
jinake hrday shreeraam base, un aur ko naam liyo na liyo
jinake hrday shreeraam
tvamev maata ch pita tvamev, tvamev bandhushch sakha tvamev
tvamev vidya dravinam tvamev, tvamev sarvam mam dev-dev
jinake hrday shreeraam base, un aur ko naam liyo na liyo
jinake hrday shreeraam
koee maange kanchan see kaaya, koee maang raha prabhu se maaya
koee puny kare koee daan kare, koee daan ka roz bakhaan kare
jin kanya-dhan ko daan diyo, un aur ko daan diyo na diyo
jinake hrday shreeraam
koee ghar mein baitha naman kare, koee hari mandir mein bhajan kare
koee ganga jamana snaan kare, koee kaashee jaakar dhyaan dhare
jin maata-pita kee seva kee, un teerath snaan kiyo na kiyo
jinake hrday shreeraam base, un aur ko naam liyo na liyo
jinake hrday shreeraam