खुश किस्मत हैं वो इंसान लिरिक्स Khush Kismat Hai Vo Insaan Lyrics

ॐ साईं नमो नमह, ॐ साईं नमो नमह,
ॐ साईं नमो नमह, ॐ साईं नमो नमह,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
इनपे मेहरबान साईं राम,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
जिनपे मेहरबान साईं राम,
मन मंदिर में, तुम हो समाये,
नित प्रति करते रहो प्रणाम,

खुश किस्मत हैं वो इंसान लिरिक्स Khush Kismat Hai Vo Insaan Lyrics Sai bhajan

खुश किस्मत हैं वो इंसान लिरिक्स Khush Kismat Hai Vo Insaan Lyrics
 
ॐ साईं नमो नमह, ॐ साईं नमो नमह,
ॐ साईं नमो नमह, ॐ साईं नमो नमह,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
इनपे मेहरबान साईं राम,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
जिनपे मेहरबान साईं राम,
मन मंदिर में, तुम हो समाये,
नित प्रति करते रहो प्रणाम,

भक्तों की सुनते फ़रियाद,
हर दिल की तुम हो आवाज,
भक्तों की सुनते फ़रियाद,
हर दिल की तुम हो आवाज,
हर दिल की तुम हो आवाज,
हे दुःख हरता, पालन करता,
तुमसा नहीं कोई दयावान,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
जिनपे मेहरबान साईं राम,
मन मंदिर में, तुम हो समाये,
नित प्रति करते रहो प्रणाम,

तुम जो आस, तुम्ही विश्वास,
तेरे होते क्यों हो उदास,
तुम जो आस, तुम्ही विश्वास,
तेरे होते क्यों हो उदास,
तेरे होते क्यों हो उदास,
सबका प्यारा, सबका सहारा,
जग में है एक ही शिरडी धाम,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
जिनपे मेहरबान साईं राम,
मन मंदिर में, तुम हो समाये,
नित प्रति करते रहो प्रणाम,

धरती शरणागत सुखधाम,
अंबर झुक कर करे सलाम,
धरती शरणागत सुखधाम,
अंबर झुक कर करे सलाम,
अंबर झुक कर करे सलाम,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
तेरे चरणों में ही गुजरे,
जीवन के दो ये वरदान,
जिनपे मेहरबान साईं राम,
मन मंदिर में, तुम हो समाये,
नित प्रति करते रहो प्रणाम,
मन मंदिर में, तुम हो समाये,
नित प्रति करते रहो प्रणाम,
खुश किस्मत हैं, वो इंसान,
तेरे चरणों में ही गुजरे,
जीवन के दो ये वरदान,
जिनपे मेहरबान साईं राम,


खुश किश्मत है जिनपे मेहर साईं का | Sharvan Bekhabar | Biggest Hit Sai Baba Songs 2020

Om Saeen Namo Namah, Om Saeen Namo Namah,
Om Saeen Namo Namah, Om Saeen Namo Namah,
Khush Kismat Hain, Vo Insaan,
Inape Meharabaan Saeen Raam,
Khush Kismat Hain, Vo Insaan,
Jinape Meharabaan Saeen Raam,
Man Mandir Mein, Tum Ho Samaaye,
Nit Prati Karate Raho Pranaam,

Bhakton Kee Sunate Fariyaad,
Har Dil Kee Tum Ho Aavaaj,
Bhakton Kee Sunate Fariyaad,
Har Dil Kee Tum Ho Aavaaj,
Har Dil Kee Tum Ho Aavaaj,
He Duhkh Harata, Paalan Karata,
Tumasa Nahin Koee Dayaavaan,
Khush Kismat Hain, Vo Insaan,
Jinape Meharabaan Saeen Raam,
Man Mandir Mein, Tum Ho Samaaye,
Nit Prati Karate Raho Pranaam,

Tum Jo Aas, Tumhee Vishvaas,
Tere Hote Kyon Ho Udaas,
Tum Jo Aas, Tumhee Vishvaas,
Tere Hote Kyon Ho Udaas,
Tere Hote Kyon Ho Udaas,
Sabaka Pyaara, Sabaka Sahaara,
Jag Mein Hai Ek Hee Shiradee Dhaam,
Khush Kismat Hain, Vo Insaan,
Jinape Meharabaan Saeen Raam,
Man Mandir Mein, Tum Ho Samaaye,
Nit Prati Karate Raho Pranaam,

Dharatee Sharanaagat Sukhadhaam,
Ambar Jhuk Kar Kare Salaam,
Dharatee Sharanaagat Sukhadhaam,
Ambar Jhuk Kar Kare Salaam,
Ambar Jhuk Kar Kare Salaam,
Khush Kismat Hain, Vo Insaan,
Tere Charanon Mein Hee Gujare,
Jeevan Ke Do Ye Varadaan,
Jinape Meharabaan Saeen Raam,
Man Mandir Mein, Tum Ho Samaaye,
Nit Prati Karate Raho Pranaam,
Man Mandir Mein, Tum Ho Samaaye,
Nit Prati Karate Raho Pranaam,
Khush Kismat Hain, Vo Insaan,
Tere Charanon Mein Hee Gujare,
Jeevan Ke Do Ye Varadaan,
Jinape Meharabaan Saeen Raam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url