श्री विष्णु आरती भजन लिरिक्स Shri Vishnu Ji Ki Bhajan Lyrics

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे

श्री विष्णु आरती भजन लिरिक्स Shri Vishnu Ji Ki Bhajan Aarti

 
श्री विष्णु आरती भजन लिरिक्स Shri Vishnu Ji Ki Bhajan Lyrics

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट, दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा
तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण, परमात्मा
तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय
किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट

दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
 

आज शाम विष्णु जी की इस आरती को सुनने से सभी संकट दूर होकर घर में धन सुख सम्पति आती है
श्री विष्णु आरती भजन लिरिक्स Shri Vishnu Ji Ki Bhajan Lyrics
Om Jay Jagadeesh Hare
Svaamee Jay Jagadeesh Hare
Bhakt Janon Ke Sankat, Daas Janon Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jay Jagadeesh Hare
Om Jay Jagadeesh Hare
Svaamee Jay Jagadeesh Hare
Bhakt Zano Ke Sankat, Daas Zano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jay Jagadeesh Hare
Jo Dhyaave Phal Paave, Duhkh Bin Se Man Ka
Svaamee Dukh Bin Se Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave
Sukh Sampati Ghar Aave
Kasht Mite Tan Ka
Om Jay Jagadeesh Hare
Maat Pita Tum Mere
Sharan Gahoon Kisakee
Svaamee Sharan Gahoon Kisakee
Tum Bin Aur Na Dooja
Tum Bin Aur Na Dooja
Aas Karoon Jisakee
Om Jay Jagadeesh Hare
Tum Pooran, Paramaatma
Tum Antariyaamee
Svaamee Tum Antariyaamee
Paar Brahm Parameshvar
Paar Brahm Parameshvar
Tum Sabake Svaamee
Om Jay Jagadeesh Hare
Tum Karuna Ke Saagar
Tum Paalan Karata
Svaamee Tum Paalan Karata
Main Moorakh Khalakaamee
Main Sevak Tum Svaamee
Krpa Karo Bharta
Om Jay Jagadeesh Hare
Tum Ho Ek Agochar
Sabake Praan Pati
Svaamee Sabake Praan Pati
Kis Vidh Milu Dayaamay
Kis Vidh Milu Dayaamay
Tum Ko Main Kumati
Om Jay Jagadeesh Hare
Deen-bandhu Duhkh-harta
Thaakur Tum Mere
Svaamee Rakshak Tum Mere
Apane Haath Uthao
Apanee Sharan Lagao
Dvaar Pada Tere
Om Jay Jagadeesh Hare
Vishay-vikaar Mitao, Paap Haro Deva
Svaamee Paap Haro Deva
Shraddha Bhakti Badhao
Shraddha Bhakti Badhao
Santan Kee Seva
Om Jay Jagadeesh Hare
Om Jay Jagadeesh Hare
Svaamee Jay Jagadeesh Hare
Bhakt Zano Ke Sankat
Trending Bhajan :

Daas Zano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jay Jagadeesh Hare
Om Jay Jagadeesh Hare
Svaamee Jay Jagadeesh Hare
Bhakt Zano Ke Sankat
Daas Jano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jay Jagadeesh Hare

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें