लाखों में किसी एक को चुनते हैं भजन लिरिक्स Lakhon Me Kisi Ek Ko Chunate Hain Bhajan Lyrics
लाखों में किसी एक को चुनते है,
अन्दर की आवाज को सुनते है,
सब जान ले, पहचान ले,
इक बार वो अपना मान ले,
फिर आकर गले लगाएँगे,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,बस याद कर, फरियाद कर,
बस याद कर, फरियाद कर,
ना यूँ जीवन बर्बाद कर,
राधे राधे बोल श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे,
राधे राधे बोल श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे,
वृन्दावन कहाँ दूर है,
बरसाना कहाँ दूर है,
सब तेरी नजर का कसूर है,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
ना देखे कोई धर्म करम ना जात,
जाने बस भक्तों के दिल की बात,
वो सब जान ले, पहचान ले,
वो सब जान ले, पहचान ले,
इक बार वो अपना मान ले,
फिर आकर गले लगाएँगे,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
प्रेम के आंसू जिनके बहते है,
उनके तो हरी अंग संग रहते है,
मैं भी प्यासी हूँ, हरिदासी हूँ,
मैं भी प्यासी हूँ, हरिदासी हूँ,
राधा जु की खासम ख़ास हूँ,
सुनकर प्रभु देर ना लाएंगे,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
राधे राधे बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
वृन्दावन कहाँ दूर है,
बरसाना कहाँ दूर है,
सब तेरी नजर का कसूर है,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
अन्दर की आवाज को सुनते है,
सब जान ले, पहचान ले,
इक बार वो अपना मान ले,
फिर आकर गले लगाएँगे,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,बस याद कर, फरियाद कर,
बस याद कर, फरियाद कर,
ना यूँ जीवन बर्बाद कर,
राधे राधे बोल श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे,
राधे राधे बोल श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे,
वृन्दावन कहाँ दूर है,
बरसाना कहाँ दूर है,
सब तेरी नजर का कसूर है,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
ना देखे कोई धर्म करम ना जात,
जाने बस भक्तों के दिल की बात,
वो सब जान ले, पहचान ले,
वो सब जान ले, पहचान ले,
इक बार वो अपना मान ले,
फिर आकर गले लगाएँगे,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
प्रेम के आंसू जिनके बहते है,
उनके तो हरी अंग संग रहते है,
मैं भी प्यासी हूँ, हरिदासी हूँ,
मैं भी प्यासी हूँ, हरिदासी हूँ,
राधा जु की खासम ख़ास हूँ,
सुनकर प्रभु देर ना लाएंगे,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
राधे राधे बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
वृन्दावन कहाँ दूर है,
बरसाना कहाँ दूर है,
सब तेरी नजर का कसूर है,
राधें राधें बोल श्याम आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे,
लाखो में किसी एक को चुनते है अंदर की आवाज को सुनते है !! साँवरिया परिवार सहारनपुर
laakhon mein kisee ek ko chunate hai,
andar kee aavaaj ko sunate hai,
sab jaan le, pahachaan le,
ik baar vo apana maan le,
phir aakar gale lagaenge,
raadhen raadhen bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,bas yaad kar, phariyaad kar,
bas yaad kar, phariyaad kar,
na yoon jeevan barbaad kar,
raadhe raadhe bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
raadhe raadhe bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
vrndaavan kahaan door hai,
barasaana kahaan door hai,
sab teree najar ka kasoor hai,
raadhen raadhen bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
na dekhe koee dharm karam na jaat,
jaane bas bhakton ke dil kee baat,
vo sab jaan le, pahachaan le,
vo sab jaan le, pahachaan le,
ik baar vo apana maan le,
phir aakar gale lagaenge,
raadhen raadhen bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
prem ke aansoo jinake bahate hai,
unake to haree ang sang rahate hai,
main bhee pyaasee hoon, haridaasee hoon,
main bhee pyaasee hoon, haridaasee hoon,
raadha ju kee khaasam khaas hoon,
sunakar prabhu der na laenge,
raadhen raadhen bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
raadhe raadhe bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
vrndaavan kahaan door hai,
barasaana kahaan door hai,
sab teree najar ka kasoor hai,
raadhen raadhen bol shyaam aaenge,
aaenge shyaam aaenge,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन चल वृन्दावन चलिए भजन लिरिक्स Man Chal Vrindavan Chaliye Bhajan Lyrics
- बरसाना प्यारा बड़ा याद आए लिरिक्स Barsana Pyara Bada Yaad Aaye Lyrics
- लाखों में किसी एक को चुनते हैं भजन लिरिक्स Lakhon Me Kisi Ek Ko Chunate Hain Bhajan Lyrics
- मेरे नैनन रहयो समाय श्री गोवर्धन गिरधारी लिरिक्स Mere Nainan Rahayo Samay Lyrics
- बृज रस अनुरागी पूनम दीदी ना हम किसी के ना कोई हमारा लिरिक्स Poonam Didi Na Hum Kisi Ke
- मेरो मन लग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स Mero Man Laagyo Barsane Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |