माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी,
हँसते हुए को माँ रुला तो ना दोगी,
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी.
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी भजन लिरिक्स Ma Apne Dil Se Bhula To Na Dogi Lyrics Mata Bhajan Lyrics
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
हँसते हुए को माँ रुला तो ना दोगी
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
नौ महीने गर्भ में रखकर हमको जन्म माँ देती है
खुद सोती है गीले में सूखे में हमको रखती है
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
बेटा बेटा कहके पहले माँ कहना सिखलाती है
पकड़ के मेरी उंगली फिर चलना मुझे सिखाती है
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
पढ़ा लिखा कर मुझको माँ बी ए पास कराती है
माँ को भूल ना पाऊं मैं ऐसा मुझे सिखाती है
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
हँसते हुए को माँ रुला तो ना दोगी
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
नौ महीने गर्भ में रखकर हमको जन्म माँ देती है
खुद सोती है गीले में सूखे में हमको रखती है
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
बेटा बेटा कहके पहले माँ कहना सिखलाती है
पकड़ के मेरी उंगली फिर चलना मुझे सिखाती है
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
पढ़ा लिखा कर मुझको माँ बी ए पास कराती है
माँ को भूल ना पाऊं मैं ऐसा मुझे सिखाती है
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी
माँ अपने दिल से भुला तो ना दोगी | Heart Touching Mother Song | by Jogender Chanchal (Full HD Video)
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Hansate Hue Ko Maan Rula To Na Dogi
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Nau Mahine Garbh Mein Rakhakar Hamako Janm Maan Deti Hai
Khud Soti Hai Gile Mein Sukhe Mein Hamako Rakhati Hai
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Beta Beta Kahake Pahale Maan Kahana Sikhalaati Hai
Pakad Ke Meri Ungali Phir Chalana Mujhe Sikhaati Hai
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Padha Likha Kar Mujhako Maan Bi E Paas Karaati Hai
Maan Ko Bhul Na Paun Main Aisa Mujhe Sikhaati Hai
Hansate Hue Ko Maan Rula To Na Dogi
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Nau Mahine Garbh Mein Rakhakar Hamako Janm Maan Deti Hai
Khud Soti Hai Gile Mein Sukhe Mein Hamako Rakhati Hai
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Beta Beta Kahake Pahale Maan Kahana Sikhalaati Hai
Pakad Ke Meri Ungali Phir Chalana Mujhe Sikhaati Hai
Maan Apane Dil Se Bhula To Na Dogi
Padha Likha Kar Mujhako Maan Bi E Paas Karaati Hai
Maan Ko Bhul Na Paun Main Aisa Mujhe Sikhaati Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ॐ जयन्ती मंगला काली लिरिक्स Om Jayanti Mangala Kali Lyrics
- जय भगवति देवि नमो वरदे लिरिक्स Jay Bhagwati Devi Lyrics
- मैं लाल तेरा हूं मां अम्बे लिरिक्स Main Lal Tera Hu Bhajan Lyrics
- सर्वमंगलमांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके लिरिक्स Sarvmangalmangley Shive Lyrics
- बड़ा प्यारा लागे धाम ओ शेरोंवाली मैया लिरिक्स Bada Pyara Lage Dhaam Lyrics
- शारदीय नवरात्रि 2023 तिथियां और माता के रूप Sharadiy Navratri 2023