सारे जग से निराली है मैया
पार करती है भक्तों की नैय्या
मैया ममतामई ये है करुणामई
यशगान करे है पुरवैया
पार करती है भक्तों की नैय्या
नौ रूप धरे सबके संकट हरे
नवरात्रों में सजती नगरीय
पार करती है भक्तों की नैय्या
शारदे माँ तू ही कालका माँ तू ही
हर रूप में बनकर खिवैय्या
पार करती है भक्तों की नैय्या
जो भी ध्यावे उसे जो मनावे इसे
थाम लेती है उसकी ये बइयाँ
पार करती है भक्तों की नैय्या
राजा गाये यही गुनगुनाये यही
आपने आँचल की देकर के छइयां
पार करती है भक्तों की नैय्या
सारे जग से ..............
paar karatee hai bhakton kee naiyya
maiya mamataamee ye hai karunaamee
yashagaan kare hai puravaiya
paar karatee hai bhakton kee naiyya
nau roop dhare sabake sankat hare
navaraatron mein sajatee nagareey
paar karatee hai bhakton kee naiyya
shaarade maan too hee kaalaka maan too hee
har roop mein banakar khivaiyya
paar karatee hai bhakton kee naiyya
jo bhee dhyaave use jo manaave ise
thaam letee hai usakee ye baiyaan
paar karatee hai bhakton kee naiyya
raaja gaaye yahee gunagunaaye yahee
aapane aanchal kee dekar ke chhiyaan
paar karatee hai bhakton kee naiyya
saare jag se ..............
पार करती है भक्तों की नैय्या
मैया ममतामई ये है करुणामई
यशगान करे है पुरवैया
पार करती है भक्तों की नैय्या
नौ रूप धरे सबके संकट हरे
नवरात्रों में सजती नगरीय
पार करती है भक्तों की नैय्या
शारदे माँ तू ही कालका माँ तू ही
हर रूप में बनकर खिवैय्या
पार करती है भक्तों की नैय्या
जो भी ध्यावे उसे जो मनावे इसे
थाम लेती है उसकी ये बइयाँ
पार करती है भक्तों की नैय्या
राजा गाये यही गुनगुनाये यही
आपने आँचल की देकर के छइयां
पार करती है भक्तों की नैय्या
सारे जग से ..............
मईया ममतामयी | सारे जग से निराली है मैय्या (Lyrical Maa Durga Bhajan ) by Amit Chandak (FullHD)
saare jag se niraalee hai maiyapaar karatee hai bhakton kee naiyya
maiya mamataamee ye hai karunaamee
yashagaan kare hai puravaiya
paar karatee hai bhakton kee naiyya
nau roop dhare sabake sankat hare
navaraatron mein sajatee nagareey
paar karatee hai bhakton kee naiyya
shaarade maan too hee kaalaka maan too hee
har roop mein banakar khivaiyya
paar karatee hai bhakton kee naiyya
jo bhee dhyaave use jo manaave ise
thaam letee hai usakee ye baiyaan
paar karatee hai bhakton kee naiyya
raaja gaaye yahee gunagunaaye yahee
aapane aanchal kee dekar ke chhiyaan
paar karatee hai bhakton kee naiyya
saare jag se ..............
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- छोटी छोटी मैयां छोटा छोटा शेर लिरिक्स Choti Choti Maiya Chota Chota Sher Lyrics
- झूला तो पड़ गए अमुवा की डाल पे माँ लिरिक्स Jhula To Pad Gaye Amua Ki Daar Pe Ma Lyrics
- री मेरी सुण ले जम्मू आळी लिरिक्स Ree Meri Sun Le Jammu Aali Lyrics
- फूल बिखराओ सारी डगरियाँ में लिरिक्स Phool Bikharao Sari Dagariya Me Lyrics
- ओम जग जननी जय जय लिरिक्स Om Jag Janani Jay Jay Lyrics-Alka Yagnik
- मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में लिरिक्स Mujhe Le Chaliye Hanuman Maiya Lyrics