जय जय जय श्री श्याम...2
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...2
ओ मेरे श्याम के रंग में रंग जाओ
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
रंग ऐसा अगर चढ़ जाए उतारे ना उतरे...2
चिंता सारी छोड़ कर श्याम के चिंतन में लग जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
श्याम भक्ति में ऐसा नशा है फीके है सारे जग के नशे...2
लाज शर्म सब छोड़ कर श्याम की भक्ति में रम जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
मन की चिंता भी सारी मिटेगी परम आनंद मिलेगा...2
श्याम को अपने मन में बसाओ श्याम के तुम हो जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
कहे मोहित जन्म सुधरेगा तरेंगी तेरी पुश्ते भी...2
श्याम को अपना प्रेमी बनाकर प्रेमी तुम बन जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...2
ओ मेरे श्याम के रंग में रंग जाओ
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
mastee barasegee krpa barasegee...2
o mere shyaam ke rang mein rang jao
mastee barasegee krpa barasegee...
rang aisa agar chadh jae utaare na utare...2
chinta saaree chhod kar shyaam ke chintan mein lag jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...
shyaam bhakti mein aisa nasha hai pheeke hai saare jag ke nashe...2
laaj sharm sab chhod kar shyaam kee bhakti mein ram jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...
man kee chinta bhee saaree mitegee param aanand milega...2
shyaam ko apane man mein basao shyaam ke tum ho jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...
kahe mohit janm sudharega tarengee teree pushte bhee...2
shyaam ko apana premee banaakar premee tum ban jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...2
o mere shyaam ke rang mein rang jao
mastee barasegee krpa barasegee...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...2
ओ मेरे श्याम के रंग में रंग जाओ
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
रंग ऐसा अगर चढ़ जाए उतारे ना उतरे...2
चिंता सारी छोड़ कर श्याम के चिंतन में लग जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
श्याम भक्ति में ऐसा नशा है फीके है सारे जग के नशे...2
लाज शर्म सब छोड़ कर श्याम की भक्ति में रम जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
मन की चिंता भी सारी मिटेगी परम आनंद मिलेगा...2
श्याम को अपने मन में बसाओ श्याम के तुम हो जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
कहे मोहित जन्म सुधरेगा तरेंगी तेरी पुश्ते भी...2
श्याम को अपना प्रेमी बनाकर प्रेमी तुम बन जाओ
जय हो...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...2
ओ मेरे श्याम के रंग में रंग जाओ
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी...
मस्ती बरसेगी कृपा बरसेगी | New Lyrical Shyam Bhajan by Gouri Agarwal | Masti Barsegi Kripa Barsegi
jay jay jay shree shyaam...2mastee barasegee krpa barasegee...2
o mere shyaam ke rang mein rang jao
mastee barasegee krpa barasegee...
rang aisa agar chadh jae utaare na utare...2
chinta saaree chhod kar shyaam ke chintan mein lag jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...
shyaam bhakti mein aisa nasha hai pheeke hai saare jag ke nashe...2
laaj sharm sab chhod kar shyaam kee bhakti mein ram jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...
man kee chinta bhee saaree mitegee param aanand milega...2
shyaam ko apane man mein basao shyaam ke tum ho jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...
kahe mohit janm sudharega tarengee teree pushte bhee...2
shyaam ko apana premee banaakar premee tum ban jao
jay ho...
mastee barasegee krpa barasegee...2
o mere shyaam ke rang mein rang jao
mastee barasegee krpa barasegee...
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम नाम रस पीले मनवा लिरिक्स Shyam Ras Peele Manava Lyrics
- पंछी लेजा तू सन्देश म्हारे श्याम धणी के देस लिरिक्स Panchhi Leja Tu Sandesh Lyrics
- श्री श्याम अखंड ज्योति लिरिक्स Shri Shyam Akhand Jyoti Lyrics
- दुनिया से मेरा दिल टूट गया लिरिक्स Duniya SE Mera Dil Toot Gaya Lyrics
- खाटू जावा दर्शन पावा नजर उतारा बाबा की लिरिक्स Khatu Java Darshan Pava Nagar Utara Baba Ki Lyrics
- हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है लिरिक्स Haare Ka Sahara Shyaam Lyrics