मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने लिरिक्स Meri Oukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Lyrics

मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने लिरिक्स Meri Oukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Lyrics

 
मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने लिरिक्स Meri Oukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Lyrics

मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने
कभी माँगा न था इतना मुझे जितना दिया तूने
मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने
जगा कर ज्योत माँ अरदास की थी दो घड़ी तुझसे
मेरी उम्मीद से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने
बड़ी गाड़ी बड़ा घर माँ दिलवा दिया तूने

मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने
कृपाओं की बरसात है दिन रात महारानी
ये दामन पढ़ गया छोटा हुई इतनी मेहरबानी
वो सुख है कोन सा मैया मुझे जो न दिया तूने
मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने
सदा मोहित के हित में माँ हुए है फैसले तेरे
मुझे जनमो तलक रहना है माँ आँचल तले तेरे
हमेशा साथ रहना को हो माँ वादा किया तूने
मेरी औकात से ज्यादा मुझे मैया दिया तूने
 

मुझे मैया दिया तूने - Mujhe Maiya Diya Tune - Mata Bhajan - Mohit Chopra (Indian Idol) Ambey Bhakti

Meri Aukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Tune
Kabhi Maga Na Tha Itna Mujhe Jitna Diya Tune
Meri Aukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Tune
Jaga Kar Jyot Maa Ardaas Ki Thi Do Ghari Tujhse
Meri Umid Ne Mangi Thi Ek Jhopdi Tujhse X2
Badi Gadi Bada Ghar Maa Dilwa Diya Tune
Meri Aukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Tune X2
Teri Kripao Ki Barsaat Hai Din Raat Maharani
Ye Daaman Padh Gaya Chota Hui Itni Meharbani X2
Wo Sukh Hai Konsa Maiya Mujhe Jo Na Diya Tune
Meri Aukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Tune
Sada Mohit Ke Hith Me Maa Hue Hai Faisle Tere
Mujhe Janmo Talak Rehna Hai Maa Aachal Tale Tere X2
Hamesha Sath Rehna Ka u Maa Vada Kiya Tune
Meri Aukat Se Jyada Mujhe Maiya Diya Tune

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url