मेरे श्याम पिया दिल तुझको दिया लिरिक्स Mere Shyam Piya Dil Tujhko Diya Lyrics

मेरे श्याम पिया दिल तुझको दिया लिरिक्स Mere Shyam Piya Dil Tujhko Diya Lyrics

 
मेरे श्याम पिया दिल तुझको दिया लिरिक्स Mere Shyam Piya Dil Tujhko Diya Lyrics

मेरे श्याम पिया
दिल तुझको दियां
तू है मेरा पिया
तुझ बिन लागे न जिया,
तुझे देखु न जब तक आँखों से
नहीं लगता दिल मेरा
नहीं लगता दिल मेरा,

रो रो कर मैं रह जाता हूँ,
किसी से कुछ न कह पाता हूँ,
मन ही मन में घबराता हूँ,
साथ तुझे न जब पाता हूँ,
मैं देखु तुझको ख्यालों में
तेरा रस्ता निहारु राहो में
आजा तू एक बार श्याम पिया,
नहीं लगता दिल मेरा
नहीं लगता दिल मेरा

खाटू में अपने मुझको बुला ले,
चरणों में अपने मुझको लगा ले,
दर्शन मुझको अपना करा दे
दास मुझे तू अपना बना ले,
रम जाऊ मैं तेरी भक्ति में
मुझको तू ऐसी शक्ति दे,
मुझे अपना बना ले श्याम पिया,
नहीं लगता दिल मेरा
नहीं लगता दिल मेरा

जिस जिस ने तेरा नाम लिया है,
तूने उसको थाम लिया है,
तूने मुझको खाटू बुलाया,
साथ है तूने मेरा निभाया,
तूने सुभाष सुमन को तारा है
तू बाबा श्याम हमारा है,
हमे भूल न जाना श्याम पिया,
नहीं लगता दिल मेरा
नहीं लगता दिल मेरा
Mere Shyam Piya Dil Tujhko Diya
Tu Hai Mera Piya Tujh Bin Laage Na Jiya
Tujhe Dekhun Na Jab Tak Aankhon Se
Nahi Lagta Dil Mera.........

Ro Ro Kar Main Reh Jata Hoon
Kisi Se Kuch Na Keh Pata Hoon
Man Hi Man Mein Ghabrata Hoon
Saath Tujhe Na Jab Pata Hoon
Main Dekhun Tujhko Khayalon Mein
Tera Rasta Niharu Raahon Mein
Aaja Tu Ek Baar Shyam Piya
Nahi Lagta Dil Mera.........

Khatu Mein Apne Mujhko Bulale
Charno Mein Apne Mujhko Laga Le
Darshan Mujhko Apna Kara de
Daas Mujhe Tu Apna Bana Le
Rum Jaaun Main Teri Bhakti Mein
Mujkho Tu Aisi Shakti De
Mujhe Apne Bana Le Shyam Piya
Nahi Lagta Dil Mera.........

Jis Jis Ne Tera Naam Liya Hai
Tune Usko Thaam Liya Hai
Tune Mujhko Khatu Bulaya
Saath Hai Tune Mera Nibhaya
Tune Subhash Suman Ko Taara Hai
Tu Baba Shyam Hamara Hai
Hame Bhool Na Jana Shyam Piya
Nahi Lagta Dil Mera.........


मेरे श्याम पिया | Mere Shyam Piya | श्याम भजन | Singer - सुभाष भटनागर | Audio

Bhajan Lyrics:-
Mere Shyam Pita Dil Tujhko Diya
Tu Hai Mera Piya Tujh Bin Laage Na Jiya
Tujhe Dekhun Na Jab Tak Aankhon Se
Nahi Lagta Dil Mera.........

Ro Ro Kar Main Reh Jata Hoon
Kisi Se Kuch Na Keh Pata Hoon
Man Hi Man Mein Ghabrata Hoon
Saath Tujhe Na Jab Pata Hoon
Main Dekhun Tujhko Khayalon Mein
Tera Rasta Niharu Raahon Mein
Aaja Tu Ek Baar Shyam Piya
Nahi Lagta Dil Mera.........

Khatu Mein Apne Mujhko Bulale
Charno Mein Apne Mujhko Laga Le
Darshan Mujhko Apna Kara de
Daas Mujhe Tu Apna Bana Le
Rum Jaaun Main Teri Bhakti Mein
Mujkho Tu Aisi Shakti De
Mujhe Apne Bana Le Shyam Piya
Nahi Lagta Dil Mera.........

Jis Jis Ne Tera Naam Liya Hai
Tune Usko Thaam Liya Hai
Tune Mujhko Khatu Bulaya
Saath Hai Tune Mera Nibhaya
Tune Subhash Suman Ko Taara Hai
Tu Baba Shyam Hamara Hai
Hame Bhool Na Jana Shyam Piya
Nahi Lagta Dil Mera.........

Lyrics (English)

मेरे श्याम पिया दिल तुझको दिया
तू है मेरा पिया तुझ बिन लागे ना जिया
तुझे देखूं ना जब तक आँखों से
नहीं लगता दिल मेरा
नहीं लगता दिल मेरा.........

रो रो कर मैं रह जाता हूँ
किसी से कुछ ना कह पाता हूँ
मन ही मन में घबराता हूँ
साथ तुझे ना जब पाता हूँ
मैं देखूं तुझको ख्यालों में
तेरा रस्ता निहारूं राहों में
आजा तू एक बार श्याम पिया
नहीं लगता दिल मेरा.........

खाटू में अपने मुझको बुला ले
चरणों में अपने मुझको लगा ले
दर्शन मुझको अपना करा दे
दास मुझे तू अपना बना ले
रम जाऊं मैं तेरी भक्ति में
मुझको तू ऐसी शक्ति दे
मुझे अपना बनाले श्याम पिया
नहीं लगता दिल मेरा.........

जिस जिस ने तेरा नाम लिया है
तूने उसको थाम लिया है
तूने मुझको खाटू बुलाया
साथ है तूने मेरा निभाया
तूने सुभाशीष मन को तारा है
तू बाबा श्याम हमारा है
हमें भूल न जाना श्याम पिया
नहीं लगता दिल मेरा.........

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url