हम सब है कठपुतली,तेरे हाथो में है डोर लिरिक्स Ham Sab Kathputali Tere Hathon Me Hai Dor Lyrics Shri Krishna Bhajan Lyrics
हम सब है कठपुतली, तेरे हाथो में है डोर
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
तुझपे भरोसा मुझे,तेरा ही सहारा
डूबी हुई नैय्या का,तू ही बस किनारा
थाम ले मेरी बइया,दुख के बादल है घनघोर
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
तुझपे भरोसा मुझे,तेरा ही सहारा
डूबी हुई नैय्या का,तू ही बस किनारा
थाम ले मेरी बइया,दुख के बादल है घनघोर
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
जग में जो नाचा बाबा,नाचता रहूँगा
दुखो के थपेड़े बोलो,कब तक सहूँगा
और सहा ना जाए,अब पकड़ूँ किसका छोर
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
"रूबी रिधम" ने तेरी,टेर लगाई
हर पल बाबा तेरी,महिमा है गाई
मुझको भी शरण में रख लो,
मेरा तुझ बिन ना कोई और
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
दुखो के थपेड़े बोलो,कब तक सहूँगा
और सहा ना जाए,अब पकड़ूँ किसका छोर
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
"रूबी रिधम" ने तेरी,टेर लगाई
हर पल बाबा तेरी,महिमा है गाई
मुझको भी शरण में रख लो,
मेरा तुझ बिन ना कोई और
नचा ले कान्हा जैसे,नाचे है वन में मोर
तेरे हाथों में है डोर | Tere Haathon Mein Hai Dor | श्याम भजन | Kanchi Bhargav | Audio
यह भी देखें You May Also Like
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
ham sab hai kathaputalee,tere haatho mein hai dor
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
tujhape bharosa mujhe,tera hee sahaara
doobee huee naiyya ka,too hee bas kinaara
thaam le meree baiya,dukh ke baadal hai ghanaghor
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
jag mein jo naacha baaba,naachata rahoonga
dukho ke thapede bolo,kab tak sahoonga
aur saha na jae,ab pakadoon kisaka chhor
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
"roobee ridham" ne teree,ter lagaee
har pal baaba teree,mahima hai gaee
mujhako bhee sharan mein rakh lo,
mera tujh bin na koee aur
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
tujhape bharosa mujhe,tera hee sahaara
doobee huee naiyya ka,too hee bas kinaara
thaam le meree baiya,dukh ke baadal hai ghanaghor
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
jag mein jo naacha baaba,naachata rahoonga
dukho ke thapede bolo,kab tak sahoonga
aur saha na jae,ab pakadoon kisaka chhor
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
"roobee ridham" ne teree,ter lagaee
har pal baaba teree,mahima hai gaee
mujhako bhee sharan mein rakh lo,
mera tujh bin na koee aur
nacha le kaanha jaise,naache hai van mein mor
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।