मेरी रूह साईं तू Meri Ruh Sai Tu Lyrics Sai Bhajan
कोई सहारा नहीं एक तेरे सिवा,
कोई सुणदा नहीं इक तेरे सिवा,
मैंने भी जिंदगी नूं करीब तों वेखा ए,
मुश्किल च कोई साथी नहीं तेरे सिवा,
मेरी रूह साईं तूं, मेरी रूह साईं तूं,
मेरी रूह साईं तूं, मेरी रूह साईं तूं,
एन्ना राही दिल मेरे विच बसिया तू,
नाम साईं दा लेके जींद,
मेरी करदी अल्लाह हूं,
दिल विच मेरे कख नी रह गया,
कढ़ के ले गया तू,
मेरी रूह साईं तू, मेरी रूह साईं तू,
मेरी रूह साईं तू, मेरी रूह साईं तू,
दर तेरे जो आंदा ऐ, मन दी मुरादा पांदा ए,
मन दी मुरादा पांदा ए, मन दी मुरादा पांदा ए,
खाली झोली लाँदा ए भर झोली ले जांदा ए,
भर झोली ले जांदा ए, भर झोली ले जांदा ए,
खाली झोली लाँदा ए भर झोली ले जांदा ए,
भर झोली ले जांदा ए, भर झोली ले जांदा ए,
तू ही मेरा दाता साईयाँ, तू ही मेरा दाता साईयाँ,
मेरा सब कुछ तू,
मेरी रूह साईं तू, मेरी रूह साईं तू,
मेरी रूह साईं तू, मेरी रूह साईं तू,
Meri Rooh Sai Tu | Kapil Khurana , Vikas Pandit, Deepanshu Ashish | Sai Baba Song
Koi Sahaara Nahin Ek Tere Siva,
Koi Sunada Nahin Ik Tere Siva,
Mainne Bhi Jindagi Nun Karib Ton Vekha E,
Mushkil Ch Koi Saathi Nahin Tere Siva,
Meri Ruh Sain Tun, Meri Ruh Sain Tun,
Meri Ruh Sain Tun, Meri Ruh Sain Tun,
Enna Raahi Dil Mere Vich Basiya Tu,
Naam Sain Da Leke Jind,
Meri Karadi Allaah Hun,
Dil Vich Mere Kakh Ni Rah Gaya,
Kadh Ke Le Gaya Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Dar Tere Jo Aanda Ai, Man Di Muraada Paanda E,
Man Di Muraada Paanda E, Man Di Muraada Paanda E,
Khaali Jholi Laanda E Bhar Jholi Le Jaanda E,
Bhar Jholi Le Jaanda E, Bhar Jholi Le Jaanda E,
Khaali Jholi Laanda E Bhar Jholi Le Jaanda E,
Bhar Jholi Le Jaanda E, Bhar Jholi Le Jaanda E,
Tu Hi Mera Daata Saiyaan, Tu Hi Mera Daata Saiyaan,
Mera Sab Kuchh Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Koi Sunada Nahin Ik Tere Siva,
Mainne Bhi Jindagi Nun Karib Ton Vekha E,
Mushkil Ch Koi Saathi Nahin Tere Siva,
Meri Ruh Sain Tun, Meri Ruh Sain Tun,
Meri Ruh Sain Tun, Meri Ruh Sain Tun,
Enna Raahi Dil Mere Vich Basiya Tu,
Naam Sain Da Leke Jind,
Meri Karadi Allaah Hun,
Dil Vich Mere Kakh Ni Rah Gaya,
Kadh Ke Le Gaya Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Dar Tere Jo Aanda Ai, Man Di Muraada Paanda E,
Man Di Muraada Paanda E, Man Di Muraada Paanda E,
Khaali Jholi Laanda E Bhar Jholi Le Jaanda E,
Bhar Jholi Le Jaanda E, Bhar Jholi Le Jaanda E,
Khaali Jholi Laanda E Bhar Jholi Le Jaanda E,
Bhar Jholi Le Jaanda E, Bhar Jholi Le Jaanda E,
Tu Hi Mera Daata Saiyaan, Tu Hi Mera Daata Saiyaan,
Mera Sab Kuchh Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
Meri Ruh Sain Tu, Meri Ruh Sain Tu,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रोते नैनों को हँसा दे पल में बाबा साईं मेरे Rote Naino Ko Hansa De Pal Me Baba Sai Mere
- साईं भजन जनम जनम का साथ है Sai Bhajan Janam Janam Ka Sath Hai
- ऐ भवन सुहाना ए Aie Bhawan Suhana aie
- कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai
- मुझे शिरडी बुला साईं बाबा Mujhe Shiradi Bula Sai Baba
- मजधार में फंसी है नैया साईं तू ही सहारा Majhdhar Me Fansi Hai Naiya Sai Tu Hi Sahara
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |