सांवरे तू मेरा दिलदार है सांवरे तू मेरा यार है
खाटू वाले के चरणों में बसती है दुनिया सारी
दुनिया में बाबा श्याम की सूरत है सबसे प्यारी
हाँ भूल के साड़ी दुनिया को बस चहुँ तेरी यारी
सांवरे तू मेरा दिलदार है,
सांवरे तू मेरा दिलदार है भजन लिरिक्स Sanvare Tu Mera Dildar Hai Bhajan Lyrics Krishna Bhajan
सांवरे तू मेरा दिलदार है सांवरे तू मेरा यार है
खाटू वाले के चरणों में बसती है दुनिया सारी
दुनिया में बाबा श्याम की सूरत है सबसे प्यारी
हाँ भूल के साड़ी दुनिया को बस चहुँ तेरी यारी
सांवरे तू मेरा दिलदार है,
दुनिया ने है ठुकराया मैं तेरी शरण में आया
मेरे श्याम ने हाथ पकड़ कर इस भव से पार लगाया
है हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा
सांवरे तू मेरा दिलदार है,
कीर्त्तन की है तैयारी आजाओ मेरे बिहारी
लीले घोड़े पे चढ़कर दे जाओ खुशियां साड़ी
किस्मत के खुल गए ताले मैं जाऊं रे बलिहारी
सांवरे तू मेरा दिलदार है,
मेरा श्याम है खाटू वाला ये भक्तों का रखवाला
जिसको मिल जाये सेवा वो तो है किस्मत वाला
सावन को तो बस चाहे खाटू वाले की यारी
सांवरे तू मेरा दिलदार है,
सांवरे तू मेरा दिलदार है | Lyrical श्याम भजन | Savan Nagda | Sanwre Tu Mera Dildar Hai
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai Saanvare Tu Mera Yaar Hai
Khaatu Vaale Ke Charanon Mein Basati Hai Duniya Sari
Duniya Mein Baaba Shyaam Ki Surat Hai Sabase Pyaari
Haan Bhul Ke Sari Duniya Ko Bas Chahun Teri Yaari
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai ............
Duniya Ne Hai Thukaraaya Main Teri Sharan Mein Aaya
Mere Shyaam Ne Haath Pakad Kar Is Bhav Se Paar Lagaaya
Hai Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai ............
Kirttan Ki Hai Taiyaari Aajao Mere Bihaari
Lile Ghode Pe Chadhakar De Jao Khushiyaan Sari
Kismat Ke Khul Gae Taale Main Jaun Re Balihaari
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai ............
Khaatu Vaale Ke Charanon Mein Basati Hai Duniya Sari
Duniya Mein Baaba Shyaam Ki Surat Hai Sabase Pyaari
Haan Bhul Ke Sari Duniya Ko Bas Chahun Teri Yaari
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai ............
Duniya Ne Hai Thukaraaya Main Teri Sharan Mein Aaya
Mere Shyaam Ne Haath Pakad Kar Is Bhav Se Paar Lagaaya
Hai Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai ............
Kirttan Ki Hai Taiyaari Aajao Mere Bihaari
Lile Ghode Pe Chadhakar De Jao Khushiyaan Sari
Kismat Ke Khul Gae Taale Main Jaun Re Balihaari
Saanvare Tu Mera Diladaar Hai ............