श्याम बाबा तेरी बड़ी कृपा है लिरिक्स Shyam Baba Teri Badi Kripa Hai Lyrics

श्याम बाबा तेरी बड़ी कृपा है लिरिक्स Shyam Baba Teri Badi Kripa Hai Lyrics

 

कदम कदम पर तूने मुझपर कितने किये उपकार,
तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है,

कल की क्या मैं बात करू आज नहीं था अपना ,
तेरी मेहर से साँवरे पूरा हुआ हर सपना,
अपनी दया की तूने मुझे पर इतनी करी बौछार,
तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार,

जब भी हारा हूँ हिमत साहस मेरा बढ़ाया,
ऊँगली पकड़ के मेरी मंजिल तक पहुंचाया,
हाथ फिराया सिर पर मेरे तूने लखदातार,
तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार,

भटका नहीं मैं कभी भी जब जब दुखो ने घेरा,
आँखों को बंद कर के मैंने ध्यान किया बस तेरा,
आके दियां है कुंदन को तूने खुशियों का उपहार,
तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार, 
 

श्याम बाबा तेरी बड़ी कृपा है | Shyam Baba Teri Badi Kripa Hai | Pratosh Sharma

kadam kadam par toone mujhapar kitane kiye upakaar,
teree kirapa se aaj sukhee hai mera ghar parivaar,
shyaam teree badee kirapa hai baaba teree badee kirapa hai,

kal kee kya main baat karoo aaj nahin tha apana ,
teree mehar se sanvaare poora hua har sapana,
apanee daya kee toone mujhe par itanee kari bauchhaar,
teree kirapa se aaj sukhee hai mera ghar parivaar,

jab bhee haara hu himat saahas mera badhaaya,
oongalee pakad ke meree manjil tak paunchhaaya,
haath phiraaya sir par mere toone lakhadaataar,
teree kirapa se aaj sukhee hai mera ghar parivaar,

bhaaka nahin main kabhee bhee jab jab dukho ne ghera,
aankhon ko band kar ke mainne dhyaan kiya bas tera,
aake diyaan hai kundan ko toone khushiyon ka upahaar,
teree kirapa se aaj sukhee hai mera ghar parivaar, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url