अंगना में मेरे आना गुरुजी लिरिक्स Angana Me Mere Aana Guruji Lyrics

अंगना में मेरे आना गुरुजी लिरिक्स Angana Me Mere Aana Guruji Lyrics, Gurudev Bhajan by Suman Sharma


Latest Bhajan Lyrics

अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी,
अँगना में मेरे आना गुरुजी

राहों में बैठेंगे नैन बिछाए,
अब आऐ मेरे प्रभु अब आए,
हम पर ना गुरुजी महल दुमहला,
कुटिया में बना है ठिकाना गुरुजी,
अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी,
अँगना में मेरे आना गुरुजी।

आएंगे गुरु जी मैं द्वार सजाऊ,
चरणों में उनके में बलि बलि जाऊं,
ना है सिंहासन घर में मेरे,
आसन सिंहासन बनाना गुरुजी,
अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी,
अँगना में मेरे आना गुरुजी।

आये गुरु जी यह चाह हमारी,
दर्शन कर खुशी मन में हो भारी,
गंगाजल नहीं पास हमारे,
असुवन चरण धूलाना गुरुजी,
अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी,
अँगना में मेरे आना गुरुजी।

तिलक लगाऊ गले माला पहनाऊ,
चरणों में सतगुरु के शीश नवाए,
छप्पन भोग कहां से लाऊं,
प्रेम से खीचड़ी खाना गुरुजी,
अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी,
अँगना में मेरे आना गुरुजी।

मन से तुम्हारी मैं सेवा करूंगी,
जेसी भी हूं तुमरी नौकर रहूंगी,
सतगुरू का सुंदर दर्शन पाए,
ऐसी युक्ति बताना गुरुजी,
अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी,
अँगना में मेरे आना गुरुजी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)





गुरु पूर्णिमा स्पेशल।।ANGANA ME MERE AANA GURU JI!! GURU PURNIMA SPECIAL

आपने भजन " गुरु पूर्णिमा स्पेशल।।ANGANA ME MERE AANA GURU JI!! GURU PURNIMA SPECIAL " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल अंगना में मेरे आना गुरुजी लिरिक्स Angana Me Mere Aana Guruji Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Suman Sharma हैं और लेखक Suman Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Angana Mein Mere Aana Guruji,
Man Se Na Ham Ko Bhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji.

Raahon Mein Baithenge Nain Bichhae,
Ab Aaai Mere Prabhu Ab Aae,
Ham Par Na Guruji Mahal Dumahala,
Kutiya Mein Bana Hai Thikaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji,
Man Se Na Ham Ko Bhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji.

Aaenge Guru Ji Main Dvaar Sajau,
Charanon Mein Unake Mein Bali Bali Jaun,
Na Hai Sinhaasan Ghar Mein Mere,
Aasan Sinhaasan Banaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji,
Man Se Na Ham Ko Bhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji.

Aaye Guru Ji Yah Chaah Hamaari,
Darshan Kar Khushi Man Mein Ho Bhaari,
Gangaajal Nahin Paas Hamaare,
Asuvan Charan Dhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji,
Man Se Na Ham Ko Bhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji.

Tilak Lagau Gale Maala Pahanau,
Charanon Mein Sataguru Ke Shish Navae,
Chhappan Bhog Kahaan Se Laun,
Prem Se Khichadi Khaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji,
Man Se Na Ham Ko Bhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji.

Man Se Tumhaari Main Seva Karungi,
Jesi Bhi Hun Tumari Naukar Rahungi,
Sataguru Ka Sundar Darshan Pae,
Aisi Yukti Bataana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji,
Man Se Na Ham Ko Bhulaana Guruji,
Angana Mein Mere Aana Guruji.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url