जीवन रस पीना है तो पी श्याम नाम का प्याला लिरिक्स Shyam Naam Ka Pyala Lyrics

जीवन रस पीना है तो पी श्याम नाम का प्याला लिरिक्स Shyam Naam Ka Pyala Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

 
जीवन रस पीना है तो पी श्याम नाम का प्याला लिरिक्स Shyam Naam Ka Pyala Lyrics

जीवन रस पीना है तो पी श्याम नाम का प्याला,
अपने मन से बोल ज़रा जय श्री कृष्णा गोपाला,
जय श्री कृष्णा गोपाला,

इनके हाथ में छोड़ दे तू अपने जीवन की डोर,
बडके पकड ले इनका दामन ना जा तू कही और,
और चला जाये ले जाये जिस और जे मुरली वाला,
इनके भरोसे नैया छोड़ दे आप बने रखवाला,
जय श्री कृष्णा गोपाला,

हाथ जोड़ कर बोल दे इनको पार लगाने वाले ये,
चरणों में इनके झुकती दुनिया गैया चराने वाले ये,
एसे ना तुझको पार लगाये काली कमरी वाला,
भक्तो के है ये गोबिंदा यही है दीं दयाला,
जय श्री कृष्णा गोपाला,

जब भगतो ने इनको पुकारा दोढ़ चले आये ये,
संकट जब भक्तो पर आया लाज बचाने वाले ये,
सबको ये तो पार लगाये तिर्शी चितवन वाला,
हम भी आये शरण तेरी पार लगा नंदलाला,
जय श्री कृष्णा गोपाला,
 

ये श्याम जी का भजन सबके दिलो में बस गया | Shyam Naam Ka Pyala | Sunila Tushaniya | Bhakti Prachar

Jivan Ras Pina Hai To Pi Shyaam Naam Ka Pyaala,
Apane Man Se Bol Zara Jay Shri Krshna Gopaala,
Jay Shri Krshna Gopaala,

Inake Haath Mein Chhod De Tu Apane Jivan Ki Dor,
Badake Pakad Le Inaka Daaman Na Ja Tu Kahi Aur,
Aur Chala Jaaye Le Jaaye Jis Aur Je Murali Vaala,
Inake Bharose Naiya Chhod De Aap Bane Rakhavaala,
Jay Shri Krshna Gopaala,

Haath Jod Kar Bol De Inako Paar Lagaane Vaale Ye,
Charanon Mein Inake Jhukati Duniya Gaiya Charaane Vaale Ye,
Ese Na Tujhako Paar Lagaaye Kaali Kamari Vaala,
Bhakto Ke Hai Ye Gobinda Yahi Hai Din Dayaala,
Jay Shri Krshna Gopaala,

Jab Bhagato Ne Inako Pukaara Dodh Chale Aaye Ye,
Sankat Jab Bhakto Par Aaya Laaj Bachaane Vaale Ye,
Sabako Ye To Paar Lagaaye Tirshi Chitavan Vaala,
Ham Bhi Aaye Sharan Teri Paar Laga Nandalaala,
Jay Shri Krshna Gopaala,

Song - Shyam Naam Ka Pyala Singer - Sunila Tushaniya (9212970643, 8800839772) Writer - Anil Sharma Music Director - Lovely Sharma Label - Bhakti Prachar

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url