कंकड़ पत्थर जोड़ के
मस्जिद लई चुनाए
ता चढ़ मुल्लाह बांग दे
क्या बहरा हुआ खुदाए,
तनड़े री तार म्हारे मनड़े री माला
माला रो मिणीयो म्हारे घट में फिरे
मन में ही गंगा तोरे मन में ही जमुना
तू विरथा काहे न्हावणी करे,
तनड़े री तार म्हारे,
तोरे घट में ही काशी, तोरे घट में ही काबा
तू विरथा काहे ढूंढ़े फिरे,
तनड़े री तार म्हारे,
घट में ही ब्रह्मा, और घट में ही विष्णु
तू विरथा काहे दर दर फिरे,
तनड़े री तार म्हारे,
मात पिता की तू सेवा कर ले
भव सागर से पार तरे
मस्जिद लई चुनाए
ता चढ़ मुल्लाह बांग दे
क्या बहरा हुआ खुदाए,
तनड़े री तार म्हारे मनड़े री माला
माला रो मिणीयो म्हारे घट में फिरे
मन में ही गंगा तोरे मन में ही जमुना
तू विरथा काहे न्हावणी करे,
तनड़े री तार म्हारे,
तोरे घट में ही काशी, तोरे घट में ही काबा
तू विरथा काहे ढूंढ़े फिरे,
तनड़े री तार म्हारे,
घट में ही ब्रह्मा, और घट में ही विष्णु
तू विरथा काहे दर दर फिरे,
तनड़े री तार म्हारे,
मात पिता की तू सेवा कर ले
भव सागर से पार तरे
तनड़े री तार म्हारे,
तनड़े री तार म्हारे लिरिक्स Tanade Ri Tar Lyrics Kabir Bhajan Lyrics
'Tanade Ri Taar' by Nathu Khan BagadwaKankar patthar jod ke
Masjid lai banaaye
Chadhh kar mullah baang de
Kya behra hua khudaaye?
Tanade ri taar mhaare manade ri maala
Maala ro mineeyo mhaare ghat mein phire
Mann mein hi Ganga tore mann mein hi Jamuna
Tu virtha kaahe nhaavni kare,
Tanade ri taar mhaare,
Tore ghat mein hi Kashi, tore ghat mein hi Kaaba
Tu virtha kaahe dhoondhhe phire,
Tanade ri taar mhaare,
Ghat mein hi Brahma, aur ghat mein hi Vishnu
Tu virtha kaahe dar dar phire,
Tanade ri taar mhaare,
Maata pita ki tu seva kar le
Bhav saagar se paar tare
Tanade ri taar mhaare,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चेत रे नर चेत भजन लिरिक्स Chet Re Nar Chet Bhajan Lyrics
- चरखा रो भेद बता दे कातण वाली नार लिरिक्स Charakha Ro Bhed Bata De Lyrics
- मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning
- चरखा रो भेद बता दे रै लिरिक्स मीनिंग Charakha Ro Bhed Bata De Re Lyrics Meaning
- अब थारो काई पतियारो रे परदेसी भजन लिरिक्स Aub Tharo Kaai Patiyaro Lyrics Meaning
- पंछिड़ा भाई तू वन वन क्यों डोले रे लिरिक्स Panchida Bhai Van Van Kyo Dole Lyrics