पिंडत और मसालची
दोनों सूझे नाहीं
औरों को करें चांदनी
और आप अँधेरे मांही
पिंडत बोरो पत्रा
क़ाज़ी छोड़ क़ुरान
वो तारीक़ बताई दे
थे न ज़मीन आसमान
तड़पे बिन बालम
मोरा जिया
दिन नाहीं चैन, रैन नाहीं निंदिया
तड़प तड़प के भोर किया
तड़पे बिन बालम…
मन के मारे बन गए
बन तज हस्ती नाहीं
कहें कबीर क्या कीजिये
यह मन ठहरे नाहीं
तन मन मोरे रहत नाहीं, डोलें
सूनी सेज पर जनम जिया
तड़पे बिन बालम…
कहत कबीर सुनो भाई साधो
हरी पीर दुख दूर किया
तड़पे बिन बालम…
दोनों सूझे नाहीं
औरों को करें चांदनी
और आप अँधेरे मांही
पिंडत बोरो पत्रा
क़ाज़ी छोड़ क़ुरान
वो तारीक़ बताई दे
थे न ज़मीन आसमान
तड़पे बिन बालम
मोरा जिया
दिन नाहीं चैन, रैन नाहीं निंदिया
तड़प तड़प के भोर किया
तड़पे बिन बालम…
मन के मारे बन गए
बन तज हस्ती नाहीं
कहें कबीर क्या कीजिये
यह मन ठहरे नाहीं
तन मन मोरे रहत नाहीं, डोलें
सूनी सेज पर जनम जिया
तड़पे बिन बालम…
कहत कबीर सुनो भाई साधो
हरी पीर दुख दूर किया
तड़पे बिन बालम…
तड़पते बिन बालम लिरिक्स Tadapte Bin Balam Lyrics
'Tadpe Bin Baalam' by Shafi Mohammad Faqir
Pindat aur masaalchi
Donon soojhe naahin
Auron ko karein chaandni
Aur aap andhere maanhi
Pindat boro patra
Kaazi chhod Quran
Vo taareeq bataai de
The na zameen aasmaan
Tarpe bin baalam
Mora jiya
Din naahin chain, rain naahin nindiya
Tadap tadap ke bhor kiya
Tarpe bin baalam…
Mann ke maare ban gaye
Ban taj hasti naahin
Kahein Kabir kya keejiye
Yeh mann thhehre naahin
Tan mann more rahat naahin, dolein
Sooni sej par janam jiya
Tarpe bin baalam…
Kahat Kabir suno bhaai saadho
Hari peer dukh door kiya
Tarpe bin baalam…
Pindat aur masaalchi
Donon soojhe naahin
Auron ko karein chaandni
Aur aap andhere maanhi
Pindat boro patra
Kaazi chhod Quran
Vo taareeq bataai de
The na zameen aasmaan
Tarpe bin baalam
Mora jiya
Din naahin chain, rain naahin nindiya
Tadap tadap ke bhor kiya
Tarpe bin baalam…
Mann ke maare ban gaye
Ban taj hasti naahin
Kahein Kabir kya keejiye
Yeh mann thhehre naahin
Tan mann more rahat naahin, dolein
Sooni sej par janam jiya
Tarpe bin baalam…
Kahat Kabir suno bhaai saadho
Hari peer dukh door kiya
Tarpe bin baalam…
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जनम जनम का साथ है गुरु देव तुम्हारा लिरिक्स Janam Janam Ka Sath Hai Guru Dev Tumhara Lyrics
- चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स Chadariya Jheeni Re Jheeni Lyrics
- जोड़ी रे अधम की पूँजी जोड़ी रे भजन लिरिक्स Jodi Re Adham Ki Punji Jodi Re Bhajan Lyrics
- मन की मैल उतार प्राणी क्यों पानी में लिरिक्स Man Ki Mail Utar Prani Kyo Pani Me Mal Lyrics
- साधुड़ा बिन नहीं आवड़े लिरिक्स Sadhuda Bin Nahi Aavade Lyrics
- हंसा जगमग जगमग होइ लिरिक्स Hansa Jagmag Hoyi Lyrics