तम्बूरा सुन ले साधो भाई भजन लिरिक्स Tambura Sun Le Sadho Bhai Kabir Bhajan
तन तम्बूरा तार मन, अदभुत है यह साज
हरि के कर से बज रहा, हरि की ही आवाज
तेरा किया करम छूट जाये
तेरी लाख चौरासी कट जाये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई
प्रथम सतगुरु देव ने सिमरा
सिमरा शारद माँ
दर्शन दीजो म्हाने प्रसन्न हो जो
म्हारे हिरदय हिम्मत आये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
पांच तत्व का बण्या तम्बूरा
ने तिरगुण तार मिलाई
रुण झुण रुण झुण बाजे तम्बूरो
ने दसवों देव जगाई
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
आप में रमी गया ने
आरम्भ रचियो ने
घड़ियो गांठ घट मांही
गगन गुफ़ा में ऐसो बाजे तम्बूरो
बंक नाल रस लाये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
साहब कबीर ने यो गायो तम्बूरो
सतगुरु शब्द मांही
ध्यान गरीबी पायो तम्बूरो
संत समझन घर आये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
हरि के कर से बज रहा, हरि की ही आवाज
तेरा किया करम छूट जाये
तेरी लाख चौरासी कट जाये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई
प्रथम सतगुरु देव ने सिमरा
सिमरा शारद माँ
दर्शन दीजो म्हाने प्रसन्न हो जो
म्हारे हिरदय हिम्मत आये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
पांच तत्व का बण्या तम्बूरा
ने तिरगुण तार मिलाई
रुण झुण रुण झुण बाजे तम्बूरो
ने दसवों देव जगाई
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
आप में रमी गया ने
आरम्भ रचियो ने
घड़ियो गांठ घट मांही
गगन गुफ़ा में ऐसो बाजे तम्बूरो
बंक नाल रस लाये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
साहब कबीर ने यो गायो तम्बूरो
सतगुरु शब्द मांही
ध्यान गरीबी पायो तम्बूरो
संत समझन घर आये
तम्बूरा सुन ले साधो भाई…
तम्बूरा सुन ले साधो भाई Tambura Sun Le Sadho Bhai
'Tambura Sun Le Saadho Bhai' by Dayaram Sarolia
Tera kiya karam chhoot jaaye
Teri laakh chauraasi kat jaaye
Tambura sun le saadho bhai
Pratham satguru dev ne simra
Simra Sharad ma
Darshan deejo mhaane prasanna ho jo
Mhaare hirday himmat aaye
Tambura sun le saadho bhai
Paanch tatva ka baniya tambura
Ne tirgun taar milaai
Run jhun run jhun baaje tamburo
Ne dasvon dev jagaai
Tambura sun le saadho bhai
Aap mein rami gaya ne
Aarambh rachiyo ne
Ghadiyo gaanthh ghat maanhi
Gagan gufa mein baaje tamburo
Bunk naal ras laaye
Tambura sun le saadho bhai
Saahab Kabir ne gaayo tamburo
Satguru shabd ke maanhi
Dhyaan gareebi paayo tamburo
Sant samjhan ghar aaye
Tambura sun le saadho bhai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंTera kiya karam chhoot jaaye
Teri laakh chauraasi kat jaaye
Tambura sun le saadho bhai
Pratham satguru dev ne simra
Simra Sharad ma
Darshan deejo mhaane prasanna ho jo
Mhaare hirday himmat aaye
Tambura sun le saadho bhai
Paanch tatva ka baniya tambura
Ne tirgun taar milaai
Run jhun run jhun baaje tamburo
Ne dasvon dev jagaai
Tambura sun le saadho bhai
Aap mein rami gaya ne
Aarambh rachiyo ne
Ghadiyo gaanthh ghat maanhi
Gagan gufa mein baaje tamburo
Bunk naal ras laaye
Tambura sun le saadho bhai
Saahab Kabir ne gaayo tamburo
Satguru shabd ke maanhi
Dhyaan gareebi paayo tamburo
Sant samjhan ghar aaye
Tambura sun le saadho bhai
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |