तेरी मेरी कट्टी है जायेगी भजन लिरिक्स Teri Meri Katti Hai Jayegi Bhajan Lyrics
सुन ले ओ राधा भोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तोसे लड़ाई मेरी है जायेगी,
राधा तेरा रूप निरालो है, कब रीझे मुरली वालो है,
क्यों मोपे रंग तूने डारो है, तू नटखट गोकुल वालो है,
राधा तेरा रूप निरालो है, कब रीझे मुरली वालो है,
क्यों मोपे रंग तूने डारो है, तू नटखट गोकुल वालो है,
मैं ल्यायों रंग और रोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
तू चंचल श्याम बिहारी है, तोसे सखियाँ मेरी हारी है,
ब्रज की होरी बड़ी न्यारी है, क्यों रूठे राधे प्यारी है,
तू चंचल श्याम बिहारी है, तोसे सखियाँ मेरी हारी है,
ब्रज की होरी बड़ी न्यारी है, क्यों रूठे राधे प्यारी है,
क्यों बोल के मीठी बोली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
क्यों बोल के मीठी बोली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
तेरी जादू भरी नजरियाँ है, दीवाना श्याम साँवरियाँ,
क्यों घेरे श्याम डगरियाँ में ,लग जाए दाग चुनरियाँ में,
तेरी जादू भरी नजरियाँ है, दीवाना श्याम साँवरियाँ,
क्यों घेरे श्याम डगरियाँ में ,लग जाए दाग चुनरियाँ में,
हँसे ग्वालों की ये टोली, मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
सुन ले ओ राधा भोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तोसे लड़ाई मेरी है जायेगी,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तोसे लड़ाई मेरी है जायेगी,
राधा तेरा रूप निरालो है, कब रीझे मुरली वालो है,
क्यों मोपे रंग तूने डारो है, तू नटखट गोकुल वालो है,
राधा तेरा रूप निरालो है, कब रीझे मुरली वालो है,
क्यों मोपे रंग तूने डारो है, तू नटखट गोकुल वालो है,
मैं ल्यायों रंग और रोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
तू चंचल श्याम बिहारी है, तोसे सखियाँ मेरी हारी है,
ब्रज की होरी बड़ी न्यारी है, क्यों रूठे राधे प्यारी है,
तू चंचल श्याम बिहारी है, तोसे सखियाँ मेरी हारी है,
ब्रज की होरी बड़ी न्यारी है, क्यों रूठे राधे प्यारी है,
क्यों बोल के मीठी बोली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
क्यों बोल के मीठी बोली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
तेरी जादू भरी नजरियाँ है, दीवाना श्याम साँवरियाँ,
क्यों घेरे श्याम डगरियाँ में ,लग जाए दाग चुनरियाँ में,
तेरी जादू भरी नजरियाँ है, दीवाना श्याम साँवरियाँ,
क्यों घेरे श्याम डगरियाँ में ,लग जाए दाग चुनरियाँ में,
हँसे ग्वालों की ये टोली, मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
सुन ले ओ राधा भोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तोसे लड़ाई मेरी है जायेगी,
का धमाकेदार होली भजन | तेरी मेरी कट्टी | Teri Meri Katti | Holi Special Shyam Bhajan 2020
sun le o raadha bholee, jo monse na khelee holee,to teree meree kattee hai jaayegee, teree meree kattee hai jaayegee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee, tose ladaee meree hai jaayegee,
raadha tera roop niraalo hai, kab reejhe muralee vaalo hai,
kyon mope rang toone daaro hai, too natakhat gokul vaalo hai,
raadha tera roop niraalo hai, kab reejhe muralee vaalo hai,
kyon mope rang toone daaro hai, too natakhat gokul vaalo hai,
main lyaayon rang aur rolee, jo monse na khelee holee,
to teree meree kattee hai jaayegee,to teree meree kattee hai jaayegee,
too chanchal shyaam bihaaree hai, tose sakhiyaan meree haaree hai,
braj kee horee badee nyaaree hai, kyon roothe raadhe pyaaree hai,
too chanchal shyaam bihaaree hai, tose sakhiyaan meree haaree hai,
braj kee horee badee nyaaree hai, kyon roothe raadhe pyaaree hai,
kyon bol ke meethee bolee, jo monse karogee thitholee,
kyon bol ke meethee bolee, jo monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee,to teree meree kattee hai jaayegee,
teree jaadoo bharee najariyaan hai, deevaana shyaam saanvariyaan,
kyon ghere shyaam dagariyaan mein ,lag jae daag chunariyaan mein,
teree jaadoo bharee najariyaan hai, deevaana shyaam saanvariyaan,
kyon ghere shyaam dagariyaan mein ,lag jae daag chunariyaan mein,
hanse gvaalon kee ye tolee, monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee,to teree meree kattee hai jaayegee,
sun le o raadha bholee, jo monse na khelee holee,
to teree meree kattee hai jaayegee, teree meree kattee hai jaayegee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee, tose ladaee meree hai jaayegee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राधा प्यारी दे डारो ना बंसी मोरी लिरिक्स Radha Pyari De Daro Na Bansi Mori Lyrics
- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स Mohan Se Dil Kyu Lagaya Hai Lyrics
- तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे लिरिक्स Tera Kisne Kiya Sringaar Sanvre Lyrics
- बांके बिहारी की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा लिरिक्स Banke Bihari Ki Dekh Chata Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics
- मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई लिरिक्स Mere To Girdhar Gopal Dusaro Na Koy Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |