नैन हीन को राह दिखा प्रभु भजन लिरिक्स

नैन हीन को राह दिखा प्रभु भजन Nain Heen Ko Raah Dikha Prabhu Bhajan

 
नैन हीन को राह दिखा प्रभु भजन लिरिक्स Nain Heen Ko Raah Dikha Prabhu Bhajan Lyrics

नैन हीन को राह दिखा प्रभु ।
पग पग ठोकर खाऊँ मैं ॥
तुम्हरी नगरिया की कठिन डगरिया ।
चलत चलत गिर जाऊँ मैन ॥
चहूँ ओर मेरे घोओर अंधेरा ।
भूल न जाऊँ द्वार तेरा ।
एक बार प्रभु हाथ पकड़ लो ।
मन का दीप जलाऊँ मैं ॥
नैन हीन को राह दिखा प्रभु ।
पग पग ठोकर खाऊँ मैं ॥
तुम्हरी नगरिया की कठिन डगरिया ।
चलत चलत गिर जाऊँ मैन ॥
चहूँ ओर मेरे घोओर अंधेरा ।
भूल न जाऊँ द्वार तेरा ।
एक बार प्रभु हाथ पकड़ लो ।
मन का दीप जलाऊँ मैं ॥ 
 

03. Nainheen Ko Raah Dikha Prabhu
nain heen ko raah dikha prabhu .
pag pag thokar khaoon main .
tumharee nagariya kee kathin dagariya .
chalat chalat gir jaoon main .
chahoon or mere ghoor andhera .
bhool na jaoon dvaar tera .
ek baar prabhu haath pakad lo .
man ka deep jalaoon main .
nain heen ko raah dikha prabhu .
pag pag thokar khaoon main .
tumharee nagariya kee kathin dagariya .
chalat chalat gir jaoon main .
chahoon or mere ghoor andhera .
bhool na jaoon dvaar tera .
ek baar prabhu haath pakad lo .
man ka deep jalaoon main .।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें