धूम मच गई मतवाली लिरिक्स Dhoom Mach Gayi Matwali Lyrics

धूम मच गई मतवाली लिरिक्स Dhoom Mach Gayi Matwali Lyrics Radha Rani Bhajan Lyrics in Hindi

धूम मच गई मतवाली लिरिक्स Dhoom Mach Gayi Matwali Lyrics
 
बधाई हो बधाई,
बरसाने की गलियों में आज
धूम मच गई मतवाली,
धूम मची मतवाली, धूम मची मतवाली,
धूम मची मतवाली, धूम मची मतवाली,
देखो, किरत मैया ने लाली जाई, धूम मची मतवाली,
देखो, किरत मैया ने लाली जाई, धूम मची मतवाली,

कमल के फूल में लाली प्रकटी,
कमल के फूल में लाली प्रकटी,
किरत मैया की झोली भर दी,
किरत मैया की झोली भर दी,
कमल के फूल में लाली प्रकटी,
किरत मैया की झोली भर दी,
नाम राख्यों है राधा रानी, धूम मची मतवाली,
धूम मची मतवाली, धूम मची मतवाली,
देखो, किरत मैया ने लाली जाई, धूम मची मतवाली,
जो रस बरस रहियो महलन में,
वो रस नही तीनो लोकन में,
जो रस बरस रहियो महलन में,
वो रस नही तीनो लोकन में,

सब नाच रहे दे दे ताली,
नाच रहे दे दे ताली,
धूम मची मतवाली, धूम मची मतवाली,
देखो, किरत मैया ने लाली जाई, धूम मची मतवाली,
ऊंचो भवन सजो है प्यारो,
कनु को लागे है न्यारो,
ऊंचो भवन सजो है प्यारो,
कनु को लागे है न्यारो,
सब रसिकन लेत बधाई,
धूम मची मतवाली, धूम मची मतवाली,
देखो, किरत मैया ने लाली जाई, धूम मची मतवाली,



New Year Bhajan 2020 | Dhoom Machi Matwali : धूम मची मतवाली | Bhaiya Madhav

Badhai Ho Badhai,
Barasaane Ki Galiyon Mein Aaj
Dhum Mach Gai Matavaali,
Dhum Machi Matavaali, Dhum Machi Matavaali,
Dhum Machi Matavaali, Dhum Machi Matavaali,
Dekho, Kirat Maiya Ne Laali Jai, Dhum Machi Matavaali,
Dekho, Kirat Maiya Ne Laali Jai, Dhum Machi Matavaali,

Kamal Ke Phul Mein Laali Prakati,
Kamal Ke Phul Mein Laali Prakati,
Kirat Maiya Ki Jholi Bhar Di,
Kirat Maiya Ki Jholi Bhar Di,
Kamal Ke Phul Mein Laali Prakati,
Kirat Maiya Ki Jholi Bhar Di,
Naam Raakhyon Hai Raadha Raani, Dhum Machi Matavaali,
Dhum Machi Matavaali, Dhum Machi Matavaali,
Dekho, Kirat Maiya Ne Laali Jai, Dhum Machi Matavaali,
Jo Ras Baras Rahiyo Mahalan Mein,
Vo Ras Nahi Tino Lokan Mein,
Jo Ras Baras Rahiyo Mahalan Mein,
Vo Ras Nahi Tino Lokan Mein,

Sab Naach Rahe De De Taali,
Naach Rahe De De Taali,
Dhum Machi Matavaali, Dhum Machi Matavaali,
Dekho, Kirat Maiya Ne Laali Jai, Dhum Machi Matavaali,
uncho Bhavan Sajo Hai Pyaaro,
Kanu Ko Laage Hai Nyaaro,
uncho Bhavan Sajo Hai Pyaaro,
Kanu Ko Laage Hai Nyaaro,
Sab Rasikan Let Badhai,
Dhum Machi Matavaali, Dhum Machi Matavaali,
Dekho, Kirat Maiya Ne Laali Jai, Dhum Machi Matavaali,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url