एक दिन ऐसा आएगा भजन लिरिक्स Ek Din Aisa Aayega Bhajan Lyrics

एक दिन ऐसा आएगा भजन लिरिक्स Ek Din Aisa Aayega Bhajan Lyrics Devotional Bhajan Lyrics

 
एक दिन ऐसा आएगा भजन लिरिक्स Ek Din Aisa Aayega Bhajan Lyrics

तोड़ चले गा जग से नाता सदा सदा के लिए सो जाएगा,
एक दिन ऐसा आयेगा,
धन दौलत और रिश्ते नाते सब पल में छूट जायगा,
एक दिन ऐसा आयेगा।

जिनको तू अपना कहता है ये न तेरे अपने हैं,
तू राही है जीवन पथ का ये सब सारे सपने हैं,
टूटेगा जब सपना तेरा सब अपना खो जायेगा,
एक दिन ऐसा आयेगा।

जबसे जग को अपना समजा जब से रब को भूल गया,
जन्मों से तू आता रहा हर वार गर्व में झूल गया,
अब भी वक़्त है सुन ले बंदे बाद में तू पछतायेगा,
एक दिन ऐसा आयेगा।

बचपन तेरा बीत गया और जाती तेरी जवानी है,
ये जीवन तो कल कल बहता इतना नदियां का पानी है,
हाथ गुरु का थाम ले वरना बीच भंवर में डूब जायेगा,
एक दिन ऐसा आयेगा।

नहीं जायेगा लख चौरासी जिसने गुरु को पाया है,
बड़भागी है गुरु संग जिसने जीवन सफल बनाया है,
गुरु चरणों से प्रीती करली अंत गुरु में समायेगा,
एक दिन ऐसा आयेगा।



एक दिन ऐसा आएगा भजन लिरिक्स Ek Din Aisa Aayega Bhajan Lyrics

Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Dhan Daulat Riste Naate Sab Pal Me Chhut Jayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Jinko Tu Apna Kahta Hai Ye Na Tere Apne
Tu Rahi Hai Jeevan Path Ka Ye Sab Sare Sapne Hai
Tootega Jab Sapna Tera Sab Apna Kho Jayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Jab Se Jag Ko Apna Samjha Jab Se Rab Ko Bhoolgaya
Janmo Se Tu Aaata Raha Har Bar Garbh Me Jhoolgaya
Ab Bhi Waqt Hai Sunle Bande Baad Me Tu Pachhtayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Bachpan Tera Beet Gaya Aur Jati Teri Javani Hai
Ye Jeewan Kal Kal Bahta Ek Nadiya Ka Pani Hai
Haath Guru Ka Thamle Varna Beech Bhawar Me Dubjayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Rah Jayega Lakh Chauraasi Jisne Guru Ko Paya Hai
Bade Bhagi Hai Guru Sang Jisne Jeeawan Safal Banaya Hai
Guru Charno Se Preeti Karli Ant Guru Me Samayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Tod Chalega Jag Se Naata Sada Sada So Jayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega
Dhan Daulat Rishte Naate Sab Pal Me Chhut Jayega
Ek Din Aisa Aayega
Ek Din Aisa Aayega


जीवन की सच्चाई दिखाने वाला भजन - एक दिन ऐसा आएगा - Ek Din Aisa - Deepak Ram - Nirgun Bhajan 2020 @SAV - 4685_tr148 Nirgun Bhajan - Ek Din Aisa Aayega Singer - Deepak Ram Music - Amit Singh Lyrics - Traditional Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Label: Ambey Bhakti

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url