ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स Ye Baba To Mera Rakhwala Lyrics
जब मन मेरा घबराए ,कोई राह नज़र न आये
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाये
ये बाबा तो मेरा रखवाला है, मुझे पल पल सम्भाला हैं
कोई भी पास नहीं था, तब ये ही साथ खड़ा था
मुझ दीन हीन कि खातिर दीनो का नाथ लड़ा था
मेरे सिर पे हाथ फिराया, मुझे अपने गले लगाया
मैं हर दम साथ हूँ तेरे, मुझको एहसास कराया
ये बाबा .....
दर्दो को सहते सहते कितना मैं टूट गया था
रो रो कर इन आँखों का हर आंसू सूख गया था
मेरे श्याम ने मुझे निहारा, दुःख मेट दिया है सारा
अब इसके भरोसे छोड़ा, मैंने ये जीवन सारा
ये बाबा...
मेरे मन के उपवन का मेरा श्याम बना है माली
इनकी शीतल छाया में महकी हैं डाली डाली
आनंद का फूल खिलाया, जीवन मधुबन है बनाया
अपनी किरपा का अमृत, मुझ पर है खूब लुटाया
ये बाबा.....
अंतिम अरदास यही है मेरे श्याम का ही हो जाऊ
गोदी में श्याम प्रभु की मैं सिर रख के सो जाऊ
मुझे देख श्याम मुस्काये, मेरी रूह चैन तब पाए
फिर तरूण श्याम मस्ती में, लेकर इकतारा गाये
ये बाबा....
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाये
ये बाबा तो मेरा रखवाला है, मुझे पल पल सम्भाला हैं
कोई भी पास नहीं था, तब ये ही साथ खड़ा था
मुझ दीन हीन कि खातिर दीनो का नाथ लड़ा था
मेरे सिर पे हाथ फिराया, मुझे अपने गले लगाया
मैं हर दम साथ हूँ तेरे, मुझको एहसास कराया
ये बाबा .....
दर्दो को सहते सहते कितना मैं टूट गया था
रो रो कर इन आँखों का हर आंसू सूख गया था
मेरे श्याम ने मुझे निहारा, दुःख मेट दिया है सारा
अब इसके भरोसे छोड़ा, मैंने ये जीवन सारा
ये बाबा...
मेरे मन के उपवन का मेरा श्याम बना है माली
इनकी शीतल छाया में महकी हैं डाली डाली
आनंद का फूल खिलाया, जीवन मधुबन है बनाया
अपनी किरपा का अमृत, मुझ पर है खूब लुटाया
ये बाबा.....
अंतिम अरदास यही है मेरे श्याम का ही हो जाऊ
गोदी में श्याम प्रभु की मैं सिर रख के सो जाऊ
मुझे देख श्याम मुस्काये, मेरी रूह चैन तब पाए
फिर तरूण श्याम मस्ती में, लेकर इकतारा गाये
ये बाबा....
ये बाबा तो मेरा रखवाला है, !! RAJANI RAJASTHANI !! New Shyam Bhajan I HD Video
Jab Man Mera Ghabarae ,koee Raah Nazar Na Aaye
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jaaye
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai, Mujhe Pal Pal Sambhaala Hain
Koee Bhee Paas Nahin Tha, Tab Ye Hee Saath Khada Tha
Mujh Deen Heen Ki Khaatir Deeno Ka Naath Lada Tha
Mere Sir Pe Haath Phiraaya, Mujhe Apane Gale Lagaaya
Main Har Dam Saath Hoon Tere, Mujhako Ehasaas Karaaya
Ye Baaba .....
Dardo Ko Sahate Sahate Kitana Main Toot Gaya Tha
Ro Ro Kar In Aankhon Ka Har Aansoo Sookh Gaya Tha
Mere Shyaam Ne Mujhe Nihaara, Duhkh Met Diya Hai Saara
Ab Isake Bharose Chhoda, Mainne Ye Jeevan Saara
Ye Baaba...
Mere Man Ke Upavan Ka Mera Shyaam Bana Hai Maalee
Inakee Sheetal Chhaaya Mein Mahakee Hain Daalee Daalee
Aanand Ka Phool Khilaaya, Jeevan Madhuban Hai Banaaya
Apanee Kirapa Ka Amrt, Mujh Par Hai Khoob Lutaaya
Ye Baaba.....
Antim Aradaas Yahee Hai Mere Shyaam Ka Hee Ho Jaoo
Godee Mein Shyaam Prabhu Kee Main Sir Rakh Ke So Jaoo
Mujhe Dekh Shyaam Muskaaye, Meree Rooh Chain Tab Pae
Phir Taroon Shyaam Mastee Mein, Lekar Ikataara Gaaye
Ye Baaba....
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jaaye
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai, Mujhe Pal Pal Sambhaala Hain
Koee Bhee Paas Nahin Tha, Tab Ye Hee Saath Khada Tha
Mujh Deen Heen Ki Khaatir Deeno Ka Naath Lada Tha
Mere Sir Pe Haath Phiraaya, Mujhe Apane Gale Lagaaya
Main Har Dam Saath Hoon Tere, Mujhako Ehasaas Karaaya
Ye Baaba .....
Dardo Ko Sahate Sahate Kitana Main Toot Gaya Tha
Ro Ro Kar In Aankhon Ka Har Aansoo Sookh Gaya Tha
Mere Shyaam Ne Mujhe Nihaara, Duhkh Met Diya Hai Saara
Ab Isake Bharose Chhoda, Mainne Ye Jeevan Saara
Ye Baaba...
Mere Man Ke Upavan Ka Mera Shyaam Bana Hai Maalee
Inakee Sheetal Chhaaya Mein Mahakee Hain Daalee Daalee
Aanand Ka Phool Khilaaya, Jeevan Madhuban Hai Banaaya
Apanee Kirapa Ka Amrt, Mujh Par Hai Khoob Lutaaya
Ye Baaba.....
Antim Aradaas Yahee Hai Mere Shyaam Ka Hee Ho Jaoo
Godee Mein Shyaam Prabhu Kee Main Sir Rakh Ke So Jaoo
Mujhe Dekh Shyaam Muskaaye, Meree Rooh Chain Tab Pae
Phir Taroon Shyaam Mastee Mein, Lekar Ikataara Gaaye
Ye Baaba....
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भगति रा मारग दूजा रै संतो लिरिक्स Bhagati Ra Marag Duja Lyrics
- मैं तो उण रे संता रो कहिजु दास हिंदी मीनिंग Main To Un Re Santa Ro Daas Lyrics
- खामोशियाँ भजन (मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ ) लिरिक्स Khamoshiya Bhajan Lyrics
- ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स O Sanware Hamko Tera Sahara Hai Lyrics
- बीरा रामदेव हो बीरा म्हाने एक बार लेवण आव लिरिक्स Beera Mhara Ramdev Ek Baar Levan Aav Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho Lyrics