मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने भजन लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics

मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने भजन लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics Jaya Kishori Ji New Bhajan

 
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने भजन लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया
क्या जानेछवि लगी मन श्याम की जब से
भई बावरी मैं तो तब से
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से
नाता तोड़ा मैंने जग से
ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने
ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये दुनिया
क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया
क्या जानेमोहन की सुन्दर सूरतिया
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया
जब से ओढ़ी शाम चुनरिया
लोग कहे मैं भई बावरिया
मैंने छोड़ी जग की रीत
ये दुनिया क्या जाने क्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जानेहर दम अब तो रहूँ मस्तानी
लोक लाज दीनी बिसरानी
रूप राशि अंग अंग समानी
हे रत हे रत रहूँ दीवानी
मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत
ये दुनिया क्या जानेक्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जानेमोहन ने ऐसी बंसी बजायी
सब ने अपनी सुध बिसरायी
गोप गोपिया भागी आई
लोक लाज कुछ काम न आई
फिर बाज उठा संगीत
ये दुनिया क्या जानेक्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जानेभूल गयी कही आना जाना
जग सारा लागे बेगाना
अब तो केवल शाम सुहाना
रूठ जाये तो उन्हें मनाना
अब होगी प्यार की जीत
ये दुनिया क्या जानेक्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये
दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जानेहम प्रेम नगर की बंजारन
जप तप और साधन क्या जाने
हम शाम के नाम की दीवानी
नित नेम के बंधन क्या जाने
हम बृज की भोली गंवारनिया
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने
ये प्रेम की बाते है उद्धव
कोई क्या समझे कोई क्या जाने
मेरे और मोहन की बातें
या मै जानू या वो जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
शाम तन शाम मन शाम हैं हमारो धन
आठो याम पूछो हमें शाम ही सो काम हैं
शाम हिये शाम पिए शाम बिन नाही जिए
आंधें की सी लाकडी आधार शाम नाम है
शाम गति शाम मति शाम ही हैं प्राणपति
शाम सुख दायी सो भलाई आठो याम हैं
उद्धव तुम भये बवरे पाथी ले के आये दोड़े
हम योग कहा राखे यहाँ रोम रोम शाम है
क्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
 

मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने भजन लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics

यह भी देखें You May Also Like


English Lyrics For "Meri Lagi Shyam Sng Preet" Jaya Kishori Ji bhajan Lyrics 2020
 Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit Ye Duniya Kya Jaane
Kya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit Ye Duniya
Kya Jaanechhavi Lagi Man Shyaam Ki Jab Se
Bhi Baavari Main To Tab Se
Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se
Naata Toda Mainne Jag Se
Ye Kaisi Paagal Prit Ye Duniya Kya Jaane
Ye Kaisi Nigodi Prit Ye Duniya
Kya Jaane Kya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit Ye Duniya
Kya Jaanemohan Ki Sundar Suratiya
Man Mein Bas Gayi Mohani Muratiya
Jab Se Odhi Shaam Chunariya
Log Kahe Main Bhi Baavariya
Mainne Chhodi Jag Ki Rit
Ye Duniya Kya Jaane Kya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit
Ye Duniya Kya Jaanehar Dam Ab To Rahun Mastaani
Lok Laaj Dini Bisaraani
Rup Raashi Ang Ang Samaani
He Rat He Rat Rahun Divaani
Mai To Gaun Khushi Ke Git
Ye Duniya Kya Jaanekya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit
Ye Duniya Kya Jaanemohan Ne Aisi Bansi Bajaayi
Sab Ne Apani Sudh Bisaraayi
Gop Gopiya Bhaagi Aai
Lok Laaj Kuchh Kaam Na Aai
Phir Baaj Utha Sangit
Ye Duniya Kya Jaanekya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit
Ye Duniya Kya Jaanebhul Gayi Kahi Aana Jaana
Jag Saara Laage Begaana
Ab To Keval Shaam Suhaana
Ruth Jaaye To Unhen Manaana
Ab Hogi Pyaar Ki Jit
Ye Duniya Kya Jaanekya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye
Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit
Ye Duniya Kya Jaaneham Prem Nagar Ki Banjaaran
Jap Tap Aur Saadhan Kya Jaane
Ham Shaam Ke Naam Ki Divaani
Nit Nem Ke Bandhan Kya Jaane
Ham Brj Ki Bholi Ganvaaraniya
Brahm Gyaan Ki Ulajhan Kya Jaane
Ye Prem Ki Baate Hai Uddhav
Koi Kya Samajhe Koi Kya Jaane
Mere Aur Mohan Ki Baaten
Ya Mai Jaanu Ya Vo Jaane
Kya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit Ye Duniya Kya Jaane
Shaam Tan Shaam Man Shaam Hain Hamaaro Dhan
Aatho Yaam Puchho Hamen Shaam Hi So Kaam Hain
Shaam Hiye Shaam Pie Shaam Bin Naahi Jie
Aandhen Ki Si Laakadi Aadhaar Shaam Naam Hai
Shaam Gati Shaam Mati Shaam Hi Hain Praanapati
Shaam Sukh Daayi So Bhalai Aatho Yaam Hain
Uddhav Tum Bhaye Bavare Paathi Le Ke Aaye Dode
Ham Yog Kaha Raakhe Yahaan Rom Rom Shaam Hai
Kya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyaam Sang Prit Ye Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit Ye Duniya Kya Jaane
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url