मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics

 
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे
मेरे यार सांवरे, दिलदार सांवरे
ऐसा रंग तू रंग दे सांवरिया
जो उतरे ना जनम जनम तक
नाम तू अपना लिख दे कन्हैया मेरे सारे बदन पर
मुझे अपना बना के देखो इक बार सांवरे
श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
बिना रंगाये मैं घर नहीं जाउंगी
बिना रंगाये मैं तो घर नहीं जाउंगी,
बीत जाए चाहे सारी उमरिया।
लाल ना रंगाऊं मैं तो हरी ना रंगाऊ,
अपने ही रंग में रंग दे सांवरिया
ऐसी रंग दे जो रंग ना छूटे
धोबिया धोये चाहे सारी उमरिया
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे
मेरे यार सांवरे
दिलदार सांवरे

जो नाही रंगों तो मोल ही मंगाए
दो ब्रज में खुली है प्रेम बजरिया
या चुनरी को ओड मैं तो यमुना पे जाउंगी
श्याम की मोपे पड़ेगी नजरिया
मेरे जीवन की नैया लगा जा उस पास सांवरे
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे
मेरे यार सांवरे
दिलदार सांवरे

भव सागर में ऐ मनमोहन माझी बन कर आना,
ना भटकूँ इधर उधर हे प्यारे मुरली मधुर बजाना
मेरी जीवन लेजा उस पार सांवरे

रैन चढ़ी रसूल की रंग मौला के हाथ
तूने जिसकी चुनरी रंगदीनी रे
धन धन उसके भाग
जो तू मांगे रंग की रंगाई
तो मेरा जोबन गिरवी रख ले
पर अपनी पगड़िया मोरी चुनरिया
एक ही रंग में रंग ले
तेरे रंग तेरी आशकी जरूर रंग लाएगी
मुझे मार डालेगी या जीना सिखाएगी
दुनिया के रंग मिटा देगी मुझमे से
रंग तेरे प्यार का यह मुझ पे चढाएगी
मुझे अपना बना के देखो एक बार सांवरे
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे

प्रीत लगाना प्रीतम ऐसी
निभ जाए मरते दम तक
इस के सिवा ना तुझ से चाह
ना कुछ माँगा अब तक
मेरे काहना तुझ बिन जीना बेकार सांवरे
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे

Mujhe Apne Hi Rang Main Rang Le Mere Yaar Saaware
Mere Yaar Saware Dildaar Saaware
Mujhe Apne Hi Rang Main Rang Le Mere Yaar Saaware

Aisa Rang Tu Rang De Saawariya Jo Utare Na Janam Janam Tak
Naam Tu Apana Likh De Kanahaiya Mere Sare Badan Per
Mujhe Apna Bana Ke Dekho, Ek Baar Saaware
Mere Yaar Saaware Dildaar Saaware
Mujhe Apne Hi Rang Main Rang Le Mere Yaar Saaware
Saware Haye, Saware Saware

Sham Piya Mori Rang De Chunariya
Bina Ragai Mai Ghar Nahi Jaungi
Beet Jaye Chahe Sari Umariya
Hari Na Ragaungi Mai To Peeli Na Rangaungi
Apne Hi Rang Me Hi Rang De Swarariya
Are Aisi Rang De Ki Rang Na Chhote
Dhobiya Dohe Sare Sari Umariya
Jo Nahi Rango To Mol Hi Magayedo
Braj Me Khuli Hai Prem Bajariya
Ya Chunari OOdd Mai Yamuna Ko Jaungi
Shyam Ki Mo Pe Padegi Nazariya
Jeevan Ki Naiya Le Ja Uspaar Saware

Bhav Sagar Me He E Manmohan Majhi Bankar Aana
Na Bhataku Idhar Udhar He Pyare Murli Madhur Bajana
Meri Jeevan Naiya Le Ja Uspaar Saaware
Mere Yaar Saaware Dildaar Saaware
Mujhe Apne Hi Rang Main Rang Le Mere Yaar Saaware

E Kanhaiya
Rain Chha Rasool Ki Rangmola Ke Haath
Tune Jiski Chunari Rang Dini Re Dhan Dhan Uske Bhag
Dhan Dhan Uske Bhag
Jo Tu Mange Rang Ki Ragai Mera Joban Girwi Rakhle
Per Apani Pagadiya Mori CHunariya Ek Hi Rang Me Rangle
Ek Hi Rang Me Rangle
E Re Rang Teri Ashique Jaroor Kuchch Layegi
Mujhe Maar Dalegi Ya Jeena Sikhayegi
Duniya Ke Rang Mita Degi Mujhme Se
Rang Tere Pyar Ka Ye Mujhme Chadaigi
Mujhe Apna Bana Ke Dekho Ek Baar Saaware
Mujhe Apne Hi Rang Main Rang Le Mere Yaar Saware

Preet lagana Pritam Esi Neebhjaye Marte Dam Tak
Iske Sivye Na Tujh Se Chaha Na Kuchh Maga Ab Tak
Mere Kanaha Tum Bin Jeena
Banwari Tum Bin Jeena Bekar Saaware
Mere Yaar Saaware Dildar Saaware
Mere Kanaha Tum Bin Jeena Bekar Saaware
Mujhe Apne Hi Rang Main Rang Le Mere Yaar Saaware

Saaware, Jai Ho, Saaware, Jai Ho, Saaware Jai Ho
Saaware Apne Hi Rang Main Rang Le
Shyaam Mohe Apne Hi Rang Main Rang Le
Saaware Apne Hi Rang Main Rang Le
Shyaam Mohe Apne Hi Rang Main Rang Le
Saaware, Oho, Saaware, Oho, Saaware, Oho
Saaware Apne Hi Rang Main Rang Le
Saaware Saaware, Saaware Saaware
Saaware Apne Hi Rang Main Rang Le
 
मीराबाई राजपूत कुल से सबंधित महान संत और अनन्य कृष्ण भक्त कवियत्री हैं। मीरा बाई का बचपन ही श्री कृष्ण की भक्ति से शुरू होता हैं जहां पर अन्य बच्चे खिलौनों से खेलते थे वहीँ पर मीरा बाई अपने साथ श्री कृष्ण जी की मूरत को साथ रखती और भक्ति में रूचि दिखाती।बचपन में माँ के गुजर जाने के बाद और पिता के युद्धों में व्यस्त रहने के कारण बाई मीरा के दादा ने उनकी परवरिश की।वैवाहिक जीवन भी मीरा का कृष्ण जी की भक्ति से ही ओत प्रोत था।
 

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Album Name: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Song : Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Singer Name: Sadhvi Purnima Ji
Music - Bijendra Singh
Lyrics : RAVI JI, BILLU JI

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
4 Comments
  • CC_JPR
    CC_JPR 11/23/2020

    nice

  • Unknown
    Unknown 8/26/2021

    हृदयात्मक धन्यवाद

    • बेनामी
      बेनामी 5/03/2023

      Punjabi me

    • बेनामी
      बेनामी 5/03/2023

      Punjabi me

Add Comment
comment url