अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota
अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
जब से मिली है दया हमको इनकी,
तो राहें बदल दी मेरी ज़िन्दगी की,
नज़ारे करम का इशारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
इन्हीं के सहारे जीए जा रहे हैं,
नाम का अमृत पीए जा रहे हैं,
मेरा बिगड़ा जीवन सँवारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
कोई नहीं था दुनियाँ में अपना,
कन्हैया से मिलना लगता है सपना,
कन्हैया ने हमको जो पुकारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
भँवर में थी नैया, दिया है किनारा,
इन्ही की कृपा से चले है गुज़ारा,
कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
जब से मिली है दया हमको इनकी,
तो राहें बदल दी मेरी ज़िन्दगी की,
नज़ारे करम का इशारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
इन्हीं के सहारे जीए जा रहे हैं,
नाम का अमृत पीए जा रहे हैं,
मेरा बिगड़ा जीवन सँवारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
कोई नहीं था दुनियाँ में अपना,
कन्हैया से मिलना लगता है सपना,
कन्हैया ने हमको जो पुकारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
भँवर में थी नैया, दिया है किनारा,
इन्ही की कृपा से चले है गुज़ारा,
कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,
तो दुनियाँ में कोई, हमारा ना होता,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
अगर श्याम सुन्दर का सहारा न होता Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota
Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Jab Se Mili Hai Daya Humko Inki,
To Rahein Badal Di Meri Zindagi Ki,
Nazare Karam Ka Ishara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Inhi Ke Sahare Jiye Ja Rahe Hain,
Naam Ka Amrit Piye Ja Rahe Hain,
Mera Bigda Jeevan Sanwara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Koi Nahi Tha Duniya Mein Apna,
Kanhiya Se Milna Lagta Hai Sapna,
Kanhiya Ne Humko Jo Pukara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Bhanwar Mein Thi Naiya, Diya Hai Kinara,
Inhi Ki Kripa Se Chale Hai Guzara,
Kripa Bhari Drishti Se Nihara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota.
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Jab Se Mili Hai Daya Humko Inki,
To Rahein Badal Di Meri Zindagi Ki,
Nazare Karam Ka Ishara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Inhi Ke Sahare Jiye Ja Rahe Hain,
Naam Ka Amrit Piye Ja Rahe Hain,
Mera Bigda Jeevan Sanwara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Koi Nahi Tha Duniya Mein Apna,
Kanhiya Se Milna Lagta Hai Sapna,
Kanhiya Ne Humko Jo Pukara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota,
Bhanwar Mein Thi Naiya, Diya Hai Kinara,
Inhi Ki Kripa Se Chale Hai Guzara,
Kripa Bhari Drishti Se Nihara Na Hota,
To Duniya Mein Koi, Hamara Na Hota.
- तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे हमें तेरा दीवाना Teri Banki Ada Ne O Sanvare
- मोहन मुरली वालेया तू आजा वे भजन Mohan Murali Waleya Tu Aaja Ve Bhajan
- बांके बिहारी की देख छटा Banke Bihari Ki Dekh Chata Mero
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए भजन Kishori Kuch Aisa Intjaam Ho Jaaye Bhajan
- राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे कम्पलीट Radhey Radhey Barsane Wali
- रंग बाँकों साँवरिया डार गयो री भजन Rang Banko Sanwariya Daar Gayo Ri Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |