आज बुधवार है गणपति जी का वार है लिरिक्स Aaj Budhwar Hai Ganpati Ji Ka Vaar Hai Lyrics-Rakesh Kala Ganesh Chaturthi Ganesh Bhajan Lyrics
आज बुधवार है, गणपति जी का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेड़ा पार है,
वक्रतुण्ड है महाकाय है, एक दन्त कहलाते हैं,
रिद्धि सिद्धि को देने वाले, सबके कष्ट मिटाते हैं,
महिमा अपरम पार है, गणपति जी का वार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेडा पार है,
शिव शंकर ने क्रोध में आकर, इनके शीश को काटा है,
पार्वती की विनती पर फिर, गज का शीश लगाया है,
इनकी जय जयकार है, गणपति जी का वार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेडा पार है,
परशुराम से युद्ध हुआ तब, फरसा इन पर मारे हैं,
एक दाँत फिर टूट गया तो, एक दंत कहलाते हैं,
किरपा का भंडार है, गणपति जी का वार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेडा पार है,
लाडू पेड़ा मोदक मेरे, बप्पा जी को भाता है,
उनकी मुरादें पूर्ण हो जो, इनको भोग चढ़ाता है,
गणपति जी का वार है, सबसे पहले इनको पूजे,
उसका बेड़ा पार है,
आज बुधवार है, गणपति जी का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेड़ा पार है,
ये सच्चा दरबार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेड़ा पार है,
वक्रतुण्ड है महाकाय है, एक दन्त कहलाते हैं,
रिद्धि सिद्धि को देने वाले, सबके कष्ट मिटाते हैं,
महिमा अपरम पार है, गणपति जी का वार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेडा पार है,
शिव शंकर ने क्रोध में आकर, इनके शीश को काटा है,
पार्वती की विनती पर फिर, गज का शीश लगाया है,
इनकी जय जयकार है, गणपति जी का वार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेडा पार है,
परशुराम से युद्ध हुआ तब, फरसा इन पर मारे हैं,
एक दाँत फिर टूट गया तो, एक दंत कहलाते हैं,
किरपा का भंडार है, गणपति जी का वार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेडा पार है,
लाडू पेड़ा मोदक मेरे, बप्पा जी को भाता है,
उनकी मुरादें पूर्ण हो जो, इनको भोग चढ़ाता है,
गणपति जी का वार है, सबसे पहले इनको पूजे,
उसका बेड़ा पार है,
आज बुधवार है, गणपति जी का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
सबसे पहले इनको पूजे, उसका बेड़ा पार है,
गणेश जी का चमत्कारी भजन - Aaj Budhwar Hai | Ganesh Ji Ke Bhajan | Rakesh Kala | Bhagwan Kripa |
Aaj Budhavaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai,
Song : Aaj Budhwar Hai Ganpat Ji Ka War Hai Album : Budhwar Ganesh Bhajan Singer : Rakesh Kala Lyrics : Chandan Tilak Music : Kishore Label : Brijwani Cassettes Produced By : Sajal
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Vakratund Hai Mahaakaay Hai, Ek Dant Kahalaate Hain,
Riddhi Siddhi Ko Dene Vaale, Sabake Kasht Mitaate Hain,
Mahima Aparam Paar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Shiv Shankar Ne Krodh Mein Aakar, Inake Sheesh Ko Kaata Hai,
Paarvatee Kee Vinatee Par Phir, Gaj Ka Sheesh Lagaaya Hai,
Inakee Jay Jayakaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Parashuraam Se Yuddh Hua Tab, Pharasa In Par Maare Hain,
Ek Daant Phir Toot Gaya To, Ek Dant Kahalaate Hain,
Kirapa Ka Bhandaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Laadoo Peda Modak Mere, Bappa Jee Ko Bhaata Hai,
Unakee Muraaden Poorn Ho Jo, Inako Bhog Chadhaata Hai,
Ganapati Jee Ka Vaar Hai, Sabase Pahale Inako Pooje,
Usaka Beda Paar Hai,
Aaj Budhavaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Vakratund Hai Mahaakaay Hai, Ek Dant Kahalaate Hain,
Riddhi Siddhi Ko Dene Vaale, Sabake Kasht Mitaate Hain,
Mahima Aparam Paar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Shiv Shankar Ne Krodh Mein Aakar, Inake Sheesh Ko Kaata Hai,
Paarvatee Kee Vinatee Par Phir, Gaj Ka Sheesh Lagaaya Hai,
Inakee Jay Jayakaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Parashuraam Se Yuddh Hua Tab, Pharasa In Par Maare Hain,
Ek Daant Phir Toot Gaya To, Ek Dant Kahalaate Hain,
Kirapa Ka Bhandaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Laadoo Peda Modak Mere, Bappa Jee Ko Bhaata Hai,
Unakee Muraaden Poorn Ho Jo, Inako Bhog Chadhaata Hai,
Ganapati Jee Ka Vaar Hai, Sabase Pahale Inako Pooje,
Usaka Beda Paar Hai,
Aaj Budhavaar Hai, Ganapati Jee Ka Vaar Hai,
Ye Sachcha Darabaar Hai,
Sabase Pahale Inako Pooje, Usaka Beda Paar Hai,
Song : Aaj Budhwar Hai Ganpat Ji Ka War Hai Album : Budhwar Ganesh Bhajan Singer : Rakesh Kala Lyrics : Chandan Tilak Music : Kishore Label : Brijwani Cassettes Produced By : Sajal