मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा लिरिक्स Morchadi Jad Laharave To Bhagata Ki Bipada Lyrics

मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा लिरिक्स Morchadi Jad Laharave To Bhagata Ki Bipada Lyrics

 
मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा लिरिक्स Morchadi Jad Laharave To Bhagata Ki Bipada Lyrics

मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा भागी,
मोरछड़ी की महिमा भारी भगतां ने लागै प्यारी,
 मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा भागी,
 
एक सहारोँ थारों बाबा म्हणें क्यों तरसावे हैं,
कद सूं थारी टेर लगावा क्यों ना दरश दिखावे है,
माया ममता की गालियाँ में तेरा लाल यूँ विसियां में,
हो अब तो सुन ले लखदातरी मोरछड़ी लहरा दे
मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा भागी,
 
शरणागत की लाज बचावों मोरछड़ी थारीं लहराओ ,
भटक्योड़ा ने राह दिखाओ बेड़ो पार लगाओ जी
के हो साथी हारेया का बाजी म्हारी हारी,
 मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा भागी,
 
श्याम बहादुर आलू सिंह जी थोरें देर लगाई जी,
हो लीले चढ़ के दौड़ा आया पल में करी सुनवाई जी,
झर झर मेरे पाँव सम्भालो,चरणों की छाव पे बिठावो जी
मंगत की भी विनती सुन लो हो नीले असवारी हो
मोरछड़ी जद लहरावै तो भगता की बिपदा भागी,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Song ;- Morchhadi
Singer ;- Mangat Gujjar (9812206587)
Lyrics ;- Mangat Gujjar
Music ;- Yogesh Bajaj (Swaralya Studio ftb.)
Video ;- Naresh Sharma 

Lyrics in Hinglish
Morachadi Jad Leharave To Bhagtan Ki Bipda Bhagi,
Morachadi Ki Mahima Bhari Bhagtan Ne Lage Pyari,
Morachadi Jad Leharave To Bhagtan Ki Bipda Bhagi.

Ek Saharon Tharo Baba Mhenne Kyon Tarasave Hain,
Kad Soon Thari Ter Lagava Kyon Na Darsh Dikhave Hai,
Maya Mamta Ki Galiyan Mein Tera Laal Yun Visiya Mein,
Ho Ab To Sun Le Lakhdatarin Morachadi Lehara De,
Morachadi Jad Leharave To Bhagtan Ki Bipda Bhagi.

Sharanagat Ki Laaj Bachavo Morachadi Tharin Leharavo,
Bhatkyora Ne Raah Dikhavo Bedo Paar Lagavo Ji,
Ke Ho Saathi Haraya Ka Baaji Mhari Haari,
Morachadi Jad Leharave To Bhagtan Ki Bipda Bhagi.

Shyam Bahadur Aalu Singh Ji Thore Der Lagai Ji,
Ho Leele Chadh Ke Dauda Aaya Pal Mein Kari Sunvai Ji,
Jhar Jhar Mere Paanv Sambhalo, Charanon Ki Chhav Pe Bithavo Ji,
Mangatan Ki Bhi Vinti Sun Lo Ho Neeli Aswari Ho,
Morachadi Jad Leharave To Bhagtan Ki Bipda Bhagi.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें