बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैया भजन लिरिक्स Bade Najuk Hain Mere Halaat Kanhaiya Bhajan Lyrics

बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैया भजन लिरिक्स Bade Najuk Hain Mere Halaat Kanhaiya Bhajan Lyrics

 
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैया भजन लिरिक्स Bade Najuk Hain Mere Halaat Kanhaiya Bhajan Lyrics

बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात, कन्हैया मेरी लाज रखना
कहलाते हो तुम दीनानाथ, कन्हैया मेरी लाज रखना
कन्हैयाँ मेरी लाज रखना,

हमको ठगा है अपनों ने ही लूट लिया है सपनों ने ही
मेरी कुछ भी नहीं है औकात कन्हैया मेरी लाज रखना
कन्हैयाँ मेरी लाज रखना,

उलझन भी अब बढ़ती जाए हालत भी अब बिगड़ती जाए
मेरे बस में नहीं है अब ये बात कन्हैयाँ मेरी लाज रखना,
कन्हैया मेरी लाज़ रखना,

मेरी बिगड़ी बात बना दो खुशियों से जीवन महका दो
चहुँ इतनी सी बस सौगात कन्हैया मेरी लाज रखना
कन्हैया मेरी लाज़ रखना,

है अनमोल ये लाज का गहना इसके बिना बेकार है जीना
मोहित दिल के हैं ये जज़्बात कन्हैया मेरी लाज रखना
कन्हैया मेरी लाज़ रखना,
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात, कन्हैया मेरी लाज रखना
कहलाते हो तुम दीनानाथ, कन्हैया मेरी लाज रखना
कन्हैयाँ मेरी लाज रखना,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Bade Naazuk Hain Mere Haalaat, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kehlaate Ho Tum Deenanath, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna,

Humko Thaga Hai Apno Ne Hi, Loot Liya Hai Sapno Ne Hi
Meri Kuch Bhi Nahin Hai Aukaad, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna,

Uljhan Bhi Ab Badhti Jaaye, Haalat Bhi Ab Bigadti Jaaye
Mere Bas Mein Nahin Hai Ab Ye Baat, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna,

Meri Bigdi Baat Bana Do, Khushiyon Se Jeevan Mehka Do
Chahu Itni Si Bas Saugaat, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna,

Hai Anmol Ye Laaj Ka Gehna, Iske Bina Bekaar Hai Jeena
Mohit Dil Ke Hain Ye Jazbaat, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna,

Bade Naazuk Hain Mere Haalaat, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kehlaate Ho Tum Deenanath, Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna
Kanhaaiya Meri Laaj Rakhna.
 
लाज रखो दीनानाथ | बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात | Laaj Rakho Deenanath | Shyam Bhajan | Sumitra Banerjee Song: Laaj Rakho Deenanath
Singer: Sumitra Banerjee
Music: Bijender Chauhan
Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url