कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे लिरिक्स Kripa kar Do Daya kar Do Lyrics

कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे लिरिक्स Kripa kar Do Daya kar Do Lyrics, Kripa kar Do Daya Kar Do Ladali Shri Radhey Bhajan by Uma Lahari / Radha Rani Bhajan

जय राधे श्री राधे, राधे राधे,
जय राधे श्री राधे, राधे राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे,
अखिल आराधिनी श्री राधे,
जगत स्वामिनी राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे।

लजाती सी लुभाती सी,
मधुर मनमोहिनी राधे,
रसिक रस रागिनी राधे,
चमकती चाँदनी राधे,
हर विपदा मेरी हर लो,
लाड़ली श्री राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे।

लताओं सी छटाओं सी,
दमकती दामिनी राधे,
मगन मनभाविनी राधे,
सिंधु भव तारिणी राधे,
जीवन को सफल कर दो,
लाड़ली श्री राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे।

कविता वेद ग्रंथों सी,
कंवल सी शोभिनी राधे,
लहर लहरी की श्री राधे,
सफल सुविचारिणी राधे,
मुझ पर भी नजर कर दो,
लाड़ली श्री राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे।

कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे,
अखिल अराधिनी श्री राधे,
जगत स्वामिनी राधे,
कृपा कर दो दया कर दो,
लाड़ली श्री राधे।


भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

 
Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



लाड़ली श्री राधे ।। LADALI SHREE RADHE BY UMA LAHARI ।। उमा लहरी ।। राधे रानी का नया भजन ।।

आपने भजन " लाड़ली श्री राधे ।। LADALI SHREE RADHE BY UMA LAHARI ।। उमा लहरी ।। राधे रानी का नया भजन ।। " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Radha Rani Bhajan राधा भजन भजन जिसका टाइटल कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे लिरिक्स Kripa kar Do Daya kar Do Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari Bhajan हैं और लेखक CS Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Jay Raadhe Shri Raadhe, Raadhe Raadhe,
Jay Raadhe Shri Raadhe, Raadhe Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe,
Akhil Aaraadhini Shri Raadhe,
Jagat Svaamini Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe.

Lajaati Si Lubhaati Si,
Madhur Manamohini Raadhe,
Rasik Ras Raagini Raadhe,
Chamakati Chaandani Raadhe,
Har Vipada Meri Har Lo,
Laadali Shri Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe.

Lataon Si Chhataon Si,
Damakati Daamini Raadhe,
Magan Manabhaavini Raadhe,
Sindhu Bhav Taarini Raadhe,
Jivan Ko Saphal Kar Do,
Laadali Shri Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe.

Kavita Ved Granthon Si,
Kanval Si Shobhini Raadhe,
Lahar Lahari Ki Shri Raadhe,
Saphal Suvichaarini Raadhe,
Mujh Par Bhi Najar Kar Do,
Laadali Shri Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe.

Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe,
Akhil Araadhini Shri Raadhe,
Jagat Svaamini Raadhe,
Kripa Kar Do Daya Kar Do,
Laadali Shri Raadhe.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Singer : Uma Lahari Lyrics : C S Sharma Lahari Music : Bawa Gulzar Sahni Producer : Vipin Agarwal Video : Shyam Creations Master Mix : Dev basak debu
+

एक टिप्पणी भेजें