चोरी चोरी माखन खाए नटखट माखन चोर
लाख जतन कर हार गई मैं, उस पे चले न कोई ज़ोर,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
ग्वाल बाल सँग छुपके से आए, घर में वो उधम मचाएँ,
यशोदा तेरो वारो लल्ला, करे गलियन में हल्लां,
मैया तू समझा दे वाको आके मचाएं मत शोर,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
मैया के हो श्याम साँवरिया मारे मोहे कंकरिया,
चीर चूरावे, जियरा जरावे, रार करै हम से,
विनती मेरी सुनले मैया, याको पठादे कहीं और,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
सुन रे राधा, सब मैं जानूँ कैसो है रे मेरो कान्हाँ,
दिन भर तो वो, गैयाँ चरावे, तब वो गयो, बरसाना,
दधि माखन की कमी ना घर में मत ना बनाओ वा को चोर
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
चोरी चोरी माखन खाए नटखट माखन चोर
लाख जतन कर हार गई मैं, उस पे चले न कोई ज़ोर,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
लाख जतन कर हार गई मैं, उस पे चले न कोई ज़ोर,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
ग्वाल बाल सँग छुपके से आए, घर में वो उधम मचाएँ,
यशोदा तेरो वारो लल्ला, करे गलियन में हल्लां,
मैया तू समझा दे वाको आके मचाएं मत शोर,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
मैया के हो श्याम साँवरिया मारे मोहे कंकरिया,
चीर चूरावे, जियरा जरावे, रार करै हम से,
विनती मेरी सुनले मैया, याको पठादे कहीं और,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
सुन रे राधा, सब मैं जानूँ कैसो है रे मेरो कान्हाँ,
दिन भर तो वो, गैयाँ चरावे, तब वो गयो, बरसाना,
दधि माखन की कमी ना घर में मत ना बनाओ वा को चोर
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
चोरी चोरी माखन खाए नटखट माखन चोर
लाख जतन कर हार गई मैं, उस पे चले न कोई ज़ोर,
चोरी चोरी माखन खाएँ, नटखट माखन चोर,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं-
- तेरे हाथ की हम कठपुतली भजन लिरिक्स Tere Haath Ki Hum Kathputali Lyrics
- हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है लिरिक्स Haare Ka Sahara Hai Bhajan Lyrics
- तेरे भक्तो से मैं प्रेम करुं भजन लिरिक्स Tere Bhakto Se Prem Karu Lyrics
- बाबा भक्तों के लिए हर पल रेडी रहता है लिरिक्स Baba Bhakto Ke Liye Bhajan Lyrics
- एक भरोसा तेरा एक सहारा तेरा लिरिक्स Ek Bharosa Tera Ek Sahara Tera Lyrics
श्री कृष्णा की बाल लीलाएँ हिंदू धर्म में बहुत लोकप्रिय हैं। इन लीलाओं में भगवान कृष्ण के बचपन के किस्से सुनाए गए हैं। ये किस्से भगवान कृष्ण के लाड़ले स्वभाव, उनकी नटखट हरकतों और उनके चमत्कारों को दर्शाते हैं। भगवान कृष्ण का जन्म मथुरा में हुआ था। जब वह छोटे थे, तो उन्हें उनकी माँ यशोदा ने गोकुल में छुपा दिया था। गोकुल में, कृष्ण ने अपने दोस्तों के साथ खेलते हुए कई लीलाएँ कीं।
Chori Chori Makhan Khaye Natkhat Makhan Chor
Lakh Yatn Kar Haar Gai Main Us Pe Chale Na Koi Jor
Chori Chori Makhan Khaye Natkhat Makhan Chor
Gval Bal Sang Chupke Se Aaye
Ghar Mein Vo Udam Machaye
Yashoda Tero Baro Lala Kare Galiyan Mein Halla
Maiya Tu Samaja De Va Ko Ake Machaye Mat Shor
Chori Chori Makhan Khaye Natkhat Makhan Chor
Maiya Ke Ho Shyam Sanvariyan Mare Mohe Kankariyan
Chir Churave Jiyara Jarave Rar Kare Ham Se
Vinati Meri Sunale Maiya Ya Ko Pakhade Kahi Aur
Chori Chori Makhan Khaye Natkhat Makhan Chor
Sun Re Radha Sab Main Janu Kaiso Hai Re Mero Kanha
Din Bhar To Vo Gaiyan Charave Tab Vo Gayo Barasana
Dahi Makhan Ki Kami Na Ghar Mein Mat Na Banao Va Ko Chor
Chori Chori Makhan Khaye Natkhat Makhan Chor
चोरी चोरी माखन खाये नटखट माखन चोर | Makhan chor Bhajan | Gitika Aswal | Ambey bhakti Album - Mudri Radha Rani Ki
Song - Chori chori Makhan Khaye
Singer - Gitika Aswal
Music - Kailash Shrivastva
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label: Ambey Bhakti
Song - Chori chori Makhan Khaye
Singer - Gitika Aswal
Music - Kailash Shrivastva
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label: Ambey Bhakti