हारे का सहारा है मेरी आँखों का तारा है लिरिक्स Haare Ka Sahara Hai Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan By Tara Devi Ji
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
दुख अपने सुनाऊँ मैं,
वो सुनता है सबकी,
लखदाता श्याम प्रभु,
मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है,
भक्तों का दुलारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
मेरे दुख के दिनों में श्याम,
मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की ज़रूरत क्या,
भव पार लगाते हो,
वो देख समझ लेता,
आँखों में जो धारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
मैंने जब भी पुकारा है,
तूने दिया सहारा है,
जीने का मतलब तो,
प्रभु श्याम हमारा है,
अब चहल दीवाने को,
बस तेरा सहारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
दुख अपने सुनाऊँ मैं,
वो सुनता है सबकी,
लखदाता श्याम प्रभु,
मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है,
भक्तों का दुलारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
मेरे दुख के दिनों में श्याम,
मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की ज़रूरत क्या,
भव पार लगाते हो,
वो देख समझ लेता,
आँखों में जो धारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
मैंने जब भी पुकारा है,
तूने दिया सहारा है,
जीने का मतलब तो,
प्रभु श्याम हमारा है,
अब चहल दीवाने को,
बस तेरा सहारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।।
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है।
श्याम बाबा का दिल को छूने वाला भजन - हारे का सहारा - Hare ka Sahara - श्याम भजन - Shyam Bhajan 2020
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Dukh Apane Sunaun Main,
Vo Sunata Hai Sabaki,
Lakhadaata Shyaam Prabhu,
Mujhe Kahane Do Man Ki,
Diladaar Hamaara Hai,
Bhakton Ka Dulaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Mere Dukh Ke Dinon Mein Shyaam,
Mujhe Dar Pe Bulaate Ho,
Kahane Ki Zarurat Kya,
Bhav Paar Lagaate Ho,
Vo Dekh Samajh Leta,
Aankhon Mein Jo Dhaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Mainne Jab Bhi Pukaara Hai,
Tune Diya Sahaara Hai,
Jine Ka Matalab To,
Prabhu Shyaam Hamaara Hai,
Ab Chahal Divaane Ko,
Bas Tera Sahaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai..
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Meri Aankhon Ka Taara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Dukh Apane Sunaun Main,
Vo Sunata Hai Sabaki,
Lakhadaata Shyaam Prabhu,
Mujhe Kahane Do Man Ki,
Diladaar Hamaara Hai,
Bhakton Ka Dulaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Mere Dukh Ke Dinon Mein Shyaam,
Mujhe Dar Pe Bulaate Ho,
Kahane Ki Zarurat Kya,
Bhav Paar Lagaate Ho,
Vo Dekh Samajh Leta,
Aankhon Mein Jo Dhaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Mainne Jab Bhi Pukaara Hai,
Tune Diya Sahaara Hai,
Jine Ka Matalab To,
Prabhu Shyaam Hamaara Hai,
Ab Chahal Divaane Ko,
Bas Tera Sahaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai..
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meri Aankhon Ka Taara Hai.