श्याम मेरा प्यारा है धाम तेरा प्यारा है लिरिक्स
श्याम मेरा प्यारा है, धाम तेरा प्यारा है,
कितना सुंदर ये खाटू का नज़ारा है,
श्याम मेरा प्यारा है धाम तेरा प्यारा हैं,
देखों फूलों से सजा श्याम लगे प्यारा है,
नीले की सवारी है सब का सहारा है,
शीश का दान दिया है दानी यह कहलाया,
झोलियाँ भर दी सभी कभी न बहकाया,
आजा अब देर न कर, झुका ले अपना सर,
मिल जायेगी ख़ुशी बस जाएगा घर,
हम तेरे है और श्याम तू हमारा है,
श्याम मेरा प्यारा है धाम तेरा प्यारा है,
श्याम मेरा प्यारा है हारे का सहारा हैं,
हरी ग्यारस पे यहाँ मेला भरता है भारी,
आते बड़ी दूर से है यहाँ नर और नारी,
हाथों मैं निशान लिए तेरी पहचान को लिए,
पैदल चले आते यहाँ सब को साथ लिए,
खाटू में श्याम दिखे जयकारे गूँज रहे,
सभी आँखों के आंसू श्याम जी पुंज रहे,
हर शाम प्रेम जहाँ श्याम का दुलारा है,
श्याम मेरा प्यारा है धाम तेरा प्यारा है,
श्याम मेरा प्यारा है हारे का सहारा हैं,
पंकज अफ़सोस ना कर आजा बाबा के दर,
जिन्दगी बिखरी तेरी सँवर जायेगी निखर,
घूमा देगा वो तेरे सिर पर मोर छड़ी
बीत जायेगी राजू तेरे सिर दुख की घडी,
ऐसा देव कही अब तक मिला नहीं,
आज तो मिल ही गया अब कोई गिला नही
मेरे श्याम मैंने तुझपे जीवन वारा है
श्याम मेरा प्यारा है धाम तेरा प्यारा है,
श्याम मेरा प्यारा है हारे का सहारा हैं,
कितना सुंदर ये खाटू का नज़ारा है,
श्याम मेरा प्यारा है धाम तेरा प्यारा हैं,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Shyam Mera Pyaara Hai, Dhaam Tera Pyaara Hai,
Kitna Sundar Ye Khaatu Ka Nazaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Dhaam Tera Pyaara Hai.
Dekho Phoolon Se Saja Shyam Lage Pyaara Hai,
Neelay Ki Sawaari Hai Sab Ka Sahaara Hai,
Sheesh Ka Daan Diya Hai Daanee Yeh Kehlaaya,
Jholiyan Bhar Di Sabhi Kabhi Na Behkaaya,
Aaja Ab Der Na Kar, Jhuka Le Apna Sar,
Mil Jayegi Khushi Bas Jaayega Ghar,
Hum Tere Hai Aur Shyam Tu Hamaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Dhaam Tera Pyaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Haare Ka Sahaara Hai.
Hari Gyaaras Pe Yahan Mela Bharta Hai Bhaari,
Aate Badi Door Se Hai Yahan Nar Aur Naari,
Haathon Mein Nishan Liye Teri Pehchaan Ko Liye,
Paidal Chale Aate Yahan Sab Ko Saath Liye,
Khaatu Mein Shyam Dikhe Jaykaare Goonj Rahe,
Sabhi Aankhon Ke Aansoo Shyam Ji Poonj Rahe,
Har Shaam Prem Jahaan Shyam Ka Dulaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Dhaam Tera Pyaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Haare Ka Sahaara Hai.
Pankaj Afsoos Na Kar Aaja Baba Ke Dar,
Zindagi Bikhri Teri Sanwar Jaayegi Nikhar,
Ghooma Dega Wo Tere Sir Pe Mor Chhadi,
Beet Jaayegi Raju Tere Sir Dukh Ki Ghadi,
Aisa Dev Kahin Ab Tak Mila Nahin,
Aaj To Mil Hi Gaya Ab Koi Gila Nahin,
Mere Shyam Maine Tujhpe Jeevan Waara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Dhaam Tera Pyaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Haare Ka Sahaara Hai,
Kitna Sundar Ye Khaatu Ka Nazaara Hai,
Shyam Mera Pyaara Hai Dhaam Tera Pyaara Hai.
श्याम मेरा प्यारा है I Shyam Mera Pyara Hai I Latest Shyam Bhajan I Pankaj Sharma I Shyam Bhajan Song Name : Shyam Mera Pyara Hai
Singer : Pankaj Sharma
Writer : Rajesh Bhargava Raju
Recording : Maruti Studio Rewari Rajesh Bhargava Raju 9812413249
Copyright: JMD Enterprises
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं