सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम लिरिक्स Sanware Itana To Kah De Kisase Jakar Lyrics Sanjay Mittal

सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम लिरिक्स Sanware Itana To Kah De Kisase Jakar Lyrics Sanjay Mittal

 
सांवरे इतना तो कह दे किससे जाकर हम लिरिक्स Sanware Itana To Kah De Kisase Jakar Lyrics Sanjay Mittal

सांवरे इतना तो कह दे, किससे जाकर हम कहें,
आपके होते कन्हैयाँ, दास क्यों दुखड़े सहे,
साँवरे इतना तो कहदे, किससे जाकर हम कहें,

साँवरे मेरी तो केवल, आपसे पहचान हैं,
लेना देना आप से ही, बस यही मुझे ज्ञान है,
आपने आँखें चुराई, समझो फिर तो लुट गएँ,
साँवरे इतना तो कहदे, किससे जाकर हम कहें,

जान कर अनजान बैठे, क्यूँ हमारे हाल पर,
आप तो ऐसे नहीं थे, रूठें तो किस बात पर,
बे-बसी ने सुध भुलायी, दुखड़ो से बोझिल हुए,
साँवरे इतना तो कहदे, किससे जाकर हम कहें,

गर हुई ग़लती कन्हैयां, माफ कर मेरी खता,
जिन्दगी में दुःख बहुत है, तू तो हमको ना सता,
बिन मैहर होगी बसर ना, ज़िन्दगी को कैसे जीएँ,
साँवरे इतना तो कहदे, किससे जाकर हम कहें,

गर हँसा हम पर जमाना, कैसे तू बच पाएगा,
भक्त और भगवान का, इतिहास ये लिखा जाएगा,
नन्दू कर कृपा दयालू, आकर दामन थाम लें,
साँवरे इतना तो कहदे, किससे जाकर हम कहें,

सांवरे इतना तो कह दे, किससे जाकर हम कहें,
आपके होते कन्हैयाँ, दास क्यों दुखड़े सहे,
साँवरे इतना तो कहदे, किससे जाकर हम कहें,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Song - Sanware Itna to Keh De
Album Name: Archana
Singer - Sanjay Mittal
Music : BIJENDER SINGH
Lyrics : SANJAY MITTAL
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
 
Lyrics
Saanvre Itna To Kah De, Kisse Jaakar Hum Kahein,
Aapke Hote Kanhaaiyya, Daas Kyon Dukhde Sahe,
Saanvre Itna To Kahde, Kisse Jaakar Hum Kahein,

Saanvre Meri To Keval, Aapse Pehchaan Hai,
Lena Dena Aap Se Hi, Bas Yahi Mujhe Gyaan Hai,
Aapne Aankhein Churaai, Samjho Phir To Lut Gayein,
Saanvre Itna To Kahde, Kisse Jaakar Hum Kahein,

Jaan Kar Anjaan Baithe, Kyun Humaare Haal Par,
Aap To Aise Nahi The, Roothein To Kis Baat Par,
Be-basi Ne Sudh Bhulai, Dukhdo Se Bojhil Hue,
Saanvre Itna To Kahde, Kisse Jaakar Hum Kahein,

Gar Hui Galti Kanhaaiyya, Maaf Kar Meri Khata,
Zindagi Mein Dukh Bahut Hai, Tu To Humko Na Sata,
Bin Maihar Hogi Basar Na, Zindagi Ko Kaise Jiyein,
Saanvre Itna To Kahde, Kisse Jaakar Hum Kahein,

Gar Hansa Hum Par Zamaana, Kaise Tu Bach Paayega,
Bhakt Aur Bhagwaan Ka, Itihaas Ye Likha Jaayega,
Nandu Kar Kripa Dayaalu, Aakar Daaman Thaam Le,
Saanvre Itna To Kahde, Kisse Jaakar Hum Kahein,

Saanvre Itna To Kah De, Kisse Jaakar Hum Kahein,
Aapke Hote Kanhaaiyya, Daas Kyon Dukhde Sahe,
Saanvre Itna To Kahde, Kisse Jaakar Hum Kahein. 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url