हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स

हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में Ho Rahi Jay Jaykaar Shyam Tere Mandir Me Sanjay Mittal

 
हो रही जय जयकार श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स Ho Rahi Jay Jaykaar Shyam Tere Mandir Me Lyrics Sanjay Mittal

हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में,
मंदिर में श्याम मंदिर में, मंदिर में श्याम मंदिर में,
उड़ रही लाल गुलाल, श्याम तेरे मंदिर में,
 हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में,
 
खाटू नगर में आप बिराजो,
खाटू नगर में आप बिराजौ,
महिमा अति है अपार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,

ऊँचा शिख़र बना मंदिर का,
ऊँचा शिखर बना मंदिर का,
ध्वजा रही फ़हराएँ,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,

 रतन जड़ित सिंघासन बैठे,
रतन जड़ित सिंघासन बैठे,
ऊपर छतर हजार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,

शंख मृदंग नगाड़ा बाजै,
शंख मृदंग नगाड़ा बाजे,
झांझर की है झंकार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,

ये सब भक्त शरण आएं हैं,
ये सब भक्त शरण आए है,
कर दो बेड़ा पार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,

"श्याम बहादुर" कहवे श्याम से,
श्याम बहादुर कवे श्याम से,
हर लो प्रभु उबार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार,
श्याम तेरे मंदिर में,
हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर में,
मंदिर में श्याम मंदिर में, मंदिर में श्याम मंदिर में,
उड़ रही लाल गुलाल, श्याम तेरे मंदिर मैं, 
हो रही जय जयकार, श्याम तेरे मंदिर मैं,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Ho Rahi Jai Jai Kaar, Shyam Tere Mandir Mein,
Mandir Mein Shyam Mandir Mein, Mandir Mein Shyam Mandir Mein,
Ud Rahi Laal Gulal, Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar, Shyam Tere Mandir Mein,

Khaatu Nagar Mein Aap Birajo,
Khaatu Nagar Mein Aap Birajao,
Mahima Ati Hai Apaar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar,
Shyam Tere Mandir Mein,

Ooncha Shikhar Bana Mandir Ka,
Ooncha Shikhar Bana Mandir Ka,
Dhvaja Rahi Phaharaaye,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ratan Jadit Singhasan Baithe,
Ratan Jadit Singhasan Baithe,

Upar Chhatra Hazaar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar,
Shyam Tere Mandir Mein,

Shankh Mridang Nagada Baaje,
Shankh Mridang Nagada Baaje,
Jhanjhar Ki Hai Jhankaar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar,
Shyam Tere Mandir Mein,

Ye Sab Bhakt Sharan Aaye Hain,
Ye Sab Bhakt Sharan Aaye Hain,
Kar Do Beda Paar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar,
Shyam Tere Mandir Mein,

"Shyam Bahadur" Kahve Shyam Se,
Shyam Bahadur Kahve Shyam Se,
Har Lo Prabhu Ubaar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar,
Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar, Shyam Tere Mandir Mein,
Mandir Mein Shyam Mandir Mein, Mandir Mein Shyam Mandir Mein,
Ud Rahi Laal Gulal, Shyam Tere Mandir Mein,
Ho Rahi Jai Jai Kaar, Shyam Tere Mandir Mein. 

Ho Rahi Jai Jaikar || Best Devotional Song Album Name: Anurag
Song : Ho Rahi Jai Jaikar
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : BINDU, SHIVCHARAN
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें