कैसे बताऊं श्याम ने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Kaise Bataau Shyam Ne Kya Kya Nahi Kiya Lyrics Sanjay Mittal

कैसे बताऊं श्याम ने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Kaise Bataau Shyam Ne Kya Kya Nahi Kiya Lyrics Sanjay Mittal

 
कैसे बताऊं श्याम ने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स Kaise Bataau Shyam Ne Kya Kya Nahi Kiya Lyrics Sanjay Mittal

कैसे बताऊं श्याम ने, क्या क्या नहीं किया,
कैसे बताऊँ श्याम ने, क्या क्या नही किया,
अपने गले लगा के मुझे, हॅंसना सीख़ा दिया,

खाता रहा था ठौकरें, दर-दर की मै सदा,
खाता रहा था ठोकरे, दर दर की मै सदा,
मंजिल का मेरे श्याम ने, रस्ता दिखा दिया,
अपने गले लगा के मुझे, हसना सिखा दिया,

गिरता रहा हूँ मै सदा, उठने की चाह में,
गिरता रहा हू मैं सदा, उठने के चाह में,
बाँहें पकड़ के श्याम ने, चलना सिखा दियां,
अपने गले लगा के मुझे, हसना सिखा दिया,

तड़पा हूँ जिसके वास्ते, रातों को मै सदा,
तड़पा हूँ जिसके वास्ते, रातो को मैं सदा,
सपना मुझें वो श्याम ने, दिन में दिखा दिया,
अपने गले लगा के मुझे, हसना सिखा दिया,

कितने ही रंग भर दिए, जीवन में तुमने श्याम,
कितने ही रंग भर दिए, जीवन में तुमने श्याम,
फूलों से तुमने हर्ष का, मधुबन सजा दिया,
अपने गले लगा के मुझे, हसना सिखा दिया,
कैसे बताऊं श्याम ने, क्या क्या नहीं किया,
कैसे बताऊँ श्याम ने, क्या क्या नही किया,
अपने गले लगा के मुझे, हॅंसना सीख़ा दिया,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
कैसे बताऊँ श्याम ने क्या क्या नहीं किया ( Superhit Popular Bhajan ) Sanjay Mittal New Song Album Name: Ardaas
Song : Kaise Batau Shyam Ne Kya kya Nahi Kiya
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : ASHOK BANERJEE
Lyrics : VINOD AGGARWAL
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
 
Lyrics
 Kaise Bataoon Shyam Ne, Kya Kya Nahi Kiya,
Kaise Bataoon Shyam Ne, Kya Kya Nahi Kiya,
Apne Gale Laga Ke Mujhe, Hansna Seekha Diya,

Khaata Raha Tha Thaukrain, Dar-Dar Ki Main Sada,
Khaata Raha Tha Thokre, Dar-Dar Ki Main Sada,
Manzil Ka Mere Shyam Ne, Rasta Dikha Diya,
Apne Gale Laga Ke Mujhe, Hansna Seekha Diya,

Girta Raha Hoon Main Sada, Uthne Ki Chah Mein,
Girta Raha Hoon Main Sada, Uthne Ke Chah Mein,
Baahen Pakad Ke Shyam Ne, Chalna Seekha Diya,
Apne Gale Laga Ke Mujhe, Hansna Seekha Diya,

Tadpa Hoon Jiske Vaste, Raaton Ko Main Sada,
Tadpa Hoon Jiske Vaste, Raaton Ko Main Sada,
Sapna Mujhe Vo Shyam Ne, Din Mein Dikha Diya,
Apne Gale Laga Ke Mujhe, Hansna Seekha Diya,

Kitne Hi Rang Bhar Diye, Jeevan Mein Tumne Shyam,
Kitne Hi Rang Bhar Diye, Jeevan Mein Tumne Shyam,
Phoolon Se Tumne Harsh Ka, Madhuban Saja Diya,
Apne Gale Laga Ke Mujhe, Hansna Seekha Diya,
Kaise Bataoon Shyam Ne, Kya Kya Nahi Kiya,
Kaise Bataoon Shyam Ne, Kya Kya Nahi Kiya,
Apne Gale Laga Ke Mujhe, Hansna Seekha Diya.
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें