मेरी इस ज़माने मे हस्ती ना होती अगर तुम ना होते लिरिक्स Meri Is Jamane Me Hasti Naa Hoti Lyrics Sanjay Mittal

मेरी इस ज़माने मे हस्ती ना होती अगर तुम ना होते लिरिक्स Meri Is Jamane Me Hasti Naa Hoti Lyrics Sanjay Mittal

 
मेरी इस ज़माने मे हस्ती ना होती अगर तुम ना होते लिरिक्स Meri Is Jamane Me Hasti Naa Hoti Lyrics Sanjay Mittal

मेरी इस जमाने मे, हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होतें,
हम थक गए थे भटकते-भटकते,
गिरे जा रहे थे, संभलते-संभलते,
उठने की मुझमे, शक्ति ना होती,
अग़र तुम ना होते, अगर तुम ना होते,
मेरी इस जमाने मे, हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होतें,

संकट भी आए, हमें हैं डराएँ,
भरोसा हमारा, हमें हैं जिताएँ,
मेरे दिल में तेरी, भक्ति भी ना होती,
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होते,
मेरी इस ज़माने मे, हस्ती ना होती,
अग़र तुम ना होते, अगर तुम ना होतें,

कहने को तो है, सब कुछ हमारा,
मगर सच है ये है, सब कुछ तुम्हारा,
किस्मत भी इतनी, अच्छी ना होती,
अग़र तुम ना होते, अगर तुम ना होते,
मेरी इस ज़माने मे, हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होतें,

कहता है मोहित, धन्यवाद तेरा,
तुमने ही जीवन, आबाद मेरा,
ख़ुशियाँ भी इतनी, सस्ती न होती,
अग़र तुम ना होते, अगर तुम ना होतें,
 मेरी इस ज़माने मे, हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होतें,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Meri Is Zamane Me, Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,
Hum Thak Gaye The Bhatakte-Bhatakte,
Gire Ja Rahe The, Sambhalte-Sambhalte,
Uthne Ki Mujhme, Shakti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,
Meri Is Zamane Me, Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,

Sankat Bhi Aaye, Humein Hai Daraye,
Bharosa Hamara, Humein Hai Jitaye,
Mere Dil Me Teri, Bhakti Bhi Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,
Meri Is Zamane Me, Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,

Kahne Ko To Hai, Sab Kuch Hamara,
Magar Sach Hai Ye Hai, Sab Kuch Tumhara,
Kismat Bhi Itni, Achhi Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,
Meri Is Zamane Me, Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,

Kahata Hai Mohit, Dhanyavaad Tera,
Tumne Hi Jeevan, Aabaad Mera,
Khushiyan Bhi Itni, Sasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote,
Meri Is Zamane Me, Hasti Na Hoti,
Agar Tum Na Hote, Agar Tum Na Hote 

सुबह सुबह सुने श्याम बाबा का प्यारा भजन ~ अगर तुम ना होते ~ संजय मित्तल ~ भक्ति सांग 2018 #Saawariya
Album - Shyam Se Nata
Song : Agar Tum Na Hote
Singer : Sanjay Mittal
Music - DIPANKAR SAHA
Lyrics - SHYAM AGGARWAL


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें