मेरे श्याम से ही पहचान मेरी भजन लिरिक्स Mere Shyam Se Hi Pahchaan Meri Bhajan Lyrics

मेरे श्याम से ही पहचान मेरी भजन लिरिक्स Mere Shyam Se Hi Pahchaan Meri Bhajan Lyrics

 
मेरे श्याम से ही पहचान मेरी भजन लिरिक्स Mere Shyam Se Hi Pahchaan Meri Bhajan Lyrics

मेरे श्याम से ही पहचान मेरी,
मेरे श्याम से ही है शान मेरी,
बात ये बिलकुल सही है,
जानता जहाँन है,
हारों का हरदम सहारा,
खाटू वाला श्याम है,
हारों का हर दम सहारा,
खाटु वाला श्याम है।

श्याम का साया जिसने पाया,
उसका बेडा पार है,
श्याम मेहर से पल भर में ही,
हो जाता उद्धार है,
कलयुग में आधार प्यारे,
साँवरे का नाम है,
हारो का हरदम सहारा,
खाटू वाला श्याम है,
हारों का हर दम सहारा,
खाटु वाला श्याम है।

खाटू वाला जग का उजाला,
भक्तों का प्रति पाल है,
इसकी शरण में,
आता है जो फिर,
ना लायक भी निहाल हैं,
है बड़ा ही तंगी ज़माना,
दर पे ही आराम है,
हारो का हरदम सहारा,
खाटू वाला श्याम है,
हारों का हर दम सहारा,
खाटु वाला श्याम है।

माँ के वचन की लाज़ सदा ही,
रखता मेरा साँवरा,
हारों लाचारों के संग हरदम,
चलता मेरा साँवरा,
निर्मल बोले श्याम बाबा,
हम सबका अभिमान है,
हारो का हरदम सहारा,
खाटू वाला श्याम है,
हारों का हर दम सहारा,
खाटु वाला श्याम है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mere Shyam Se Hi Pehchaan Meri,
Mere Shyam Se Hi Hai Shaan Meri,
Baat Ye Bilkul Sahi Hai,
Jaanta Jahaan Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai.

Shyam Ka Saaya Jisne Paaya,
Uska Beda Paar Hai,
Shyam Meher Se Pal Bhar Mein Hi,
Ho Jaata Uddhaar Hai,
Kalyug Mein Aadhaar Pyaare,
Saawre Ka Naam Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai.

Khatu Wala Jag Ka Ujaala,
Bhakton Ka Pati Paal Hai,
Iski Sharan Mein,
Aata Hai Jo Fir,
Na Laayak Bhi Nihaal Hai,
Hai Bada Hi Tangi Zamana,
Dar Pe Hi Aaraam Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai.

Maa Ke Vachan Ki Laaj Sada Hi,
Rakhta Mera Saawra,
Haaron Lacharon Ke Sang Hardam,
Chalta Mera Saawra,
Nirmal Bole Shyam Baba,
Hum Sabka Abhimaan Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai,
Haaron Ka Hardam Sahara,
Khatu Wala Shyam Hai.
 
Khatu Wala Shyam | मेरे श्याम से ही पहचान मेरी | Sourabh Sharma | Saawariya ► Album - Khatu Wala Shyam
Song - Khatu Wala Shyam
Singer - Sourabh Sharma
Music - Golu
Lyrics - Nirmal Jhunjhunwala
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url