पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा लिरिक्स Palaki Me Saj Kar Baithe Mere Sai Baba Lyrics

पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा लिरिक्स Palaki Me Saj Kar Baithe Mere Sai Baba Lyrics

 
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा लिरिक्स Palaki Me Saj Kar Baithe Mere Sai Baba Lyrics

साई बाबा, साई बाबा,
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा,
चलो पालकी उठाओ नहीं देर तुम लगाओ,
मेरे साईं दरबार
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा,

क्या कहूँ मैं मुख से अपने शोभा वर्णी न जाए,
देख पालकी ब्रह्मा विष्णु श्रीगामान हर्षाये,
नारद शारद करे आरती वीणा मधुर बजाये,
सोने और चांदी से बानी है ये पालकी,
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा,

इतना प्यारा रूप साईं का नज़र नहीं लग जाए,
इसे नज़र उतारो काल टीका लगाए हो,
जूही चमेली फूल गुलाब से महक रहा दरबार,
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा,

बच्चे बूढ़े और नर नारी आये हैं शिरडी के धाम,
उठा पालकी काँधे ऊपर ले साईं का नाम,
कट जाए सारे पाप के बंधन साई करें कल्याण,
राम लाल सोनी काँधे धार के पालकी,
पालकी में सज कर बैठे मेरे साई बाबा,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Sai Baba, Sai Baba,
Palki Mein Saj Kar Baithe Mere Sai Baba,
Chalo Palki Uthao Nahi Der Tum Lagao,
Mere Sai Darbar,
Palki Mein Saj Kar Baithe Mere Sai Baba,

Kya Kahoon Main Mukha Se Apne Shobha Varni Na Jaaye,
Dekho Palki Brahma Vishnu Shrigaman Harshaye,
Narad Sharad Kare Aarti Veena Madhur Bajaye,
Sone Aur Chaandi Se Bani Hai Ye Palki,
Palki Mein Saj Kar Baithe Mere Sai Baba,

Itna Pyara Roop Sai Ka Nazar Nahi Lag Jaaye,
Ise Nazar Utaro Kaal Tika Lagaye Ho,
Juhi Chameli Phool Gulab Se Mahak Raha Darbar,
Palki Mein Saj Kar Baithe Mere Sai Baba,

Bacche Boodhe Aur Nar Nari Aaye Hain Shirdi Ke Dham,
Utha Palki Kandhe Upar Le Sai Ka Naam,
Kat Jaaye Saare Paap Ke Bandhan Sai Kare Kalyan,
Ram Lal Soni Kandhe Dhaar Ke Palki,
Palki Mein Saj Kar Baithe Mere Sai Baba.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url