तेरे जनम दिन से पहले खुल जाए तेरा द्वार भजन लिरिक्स

तेरे जनम दिन से पहले खुल जाए तेरा द्वार भजन Tere Janam Din Se Pahale Khul Jaaye Bhajan

 
तेरे जनम दिन से पहले खुल जाए तेरा द्वार भजन लिरिक्स Tere Janam Din Se Pahale Khul Jaaye Bhajan Lyrics

छोटी सी ये अरजी,
 हम करते हैं सरकार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार,
छोटी सी ये अरजी,
छोटी सी ये अरज़ी,
 हम करते हैं सरकार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार।

नियम हमारा बाबा,
टूट ना जाएं,
कार्तिक के ग्यारस,
हमसें छूट ना जाएं,
बारह महीने करते,
इस दिन का इन्तजार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार।

बड़ा ही जरुरी है ये,
चाहूँ ना खोना,
प्रकट हुआ था मेरा,
श्याम हे सलौना,
चरों और बधाई,
बांटे हैं ये संसार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार।

अपने जन्मदिन पे ही,
तोहफ़ा ये देगा,
कार्तिक की ग्यारस पे ही,
दर ये खुलेगा,
कहे "सचिन" ये सबसे,
ना करना तू इंकार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार।
छोटी सी ये अरजी,
 हम करते हैं सरकार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार,
छोटी सी ये अरजी,
छोटी सी ये अरज़ी,
 हम करते हैं सरकार,
तेरे जनम दिन से पहले,
खुल जाए तेरा द्वार।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Chhoti Si Ye Arzi,
Hum Karte Hai Sarkaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar,
Chhoti Si Ye Arzi,
Chhoti Si Ye Arzi,
Hum Karte Hai Sarkaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar.

Niyam Humara Baba,
Toot Na Jaaye,
Kartik Ke Gyaaras,
Humse Chhoot Na Jaaye,
Baarah Mahine Karte,
Is Din Ka Intezaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar.

Bada Hi Jaroori Hai Ye,
Chaho Na Khona,
Prakat Hua Tha Mera,
Shyam He Salona,
Chaaron Aur Badhai,
Baanjte Hai Ye Sansaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar.

Apne Janamdin Pe Hi,
Tohfa Ye Dega,
Kartik Ki Gyaaras Pe Hi,
Dar Ye Khulega,
Keh Ke "Sachin" Ye Sabse,
Na Karna Tu Inkaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar.

Chhoti Si Ye Arzi,
Hum Karte Hai Sarkaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar,
Chhoti Si Ye Arzi,
Chhoti Si Ye Arzi,
Hum Karte Hai Sarkaar,
Tere Janam Din Se Pehle,
Khul Jaaye Tera Dwaar.
 
बाबा से अर्ज़ी - जन्मदिन से पहले खुल जाये तेरा द्वार | Khul Jaye Tera Dwar | Gopal Sharma Haare Song: Janmdin Se Pehle Khul Jaye Tera Dwar
Singer: Gopal Sharma Haare (9370173331)
Lyricist: Sachin Tulsiyan
Video: Sumit Sawariya
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur 
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें