जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बाँके साँवरिया भजन
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया,
बाँके सांवरिया,
मेरे प्यारे सांवरिया,
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
जब से सुनी है बैरन मुरलियाँ,
मन में बस गई तोरी सुरतियाँ,
बंसी बज़ा के किधर को गयो रे,
ओ बांके सांवरिया,
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
बैरन हो गई रातों की निंदियाँ,
भूल सकूँ ना मैं सांवरी सुरतिया,
घाव करेजवा में कर गयो रे,
ओ बांके सांवरिया,
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
तेरे दरश को जियरा तरसे,
नैना मोरा सावन ज्यूँ बरसे,
बरस बरस घर भर गयो रे,
ओ बांके सांवरिया,
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
ताराचंद कहे मत तरसाओ,
कृष्ण कन्हैयाँ दरश दिखाओ,
काहे भूल बिसर हे गयो रे,
ओ बांके सांवरिया,
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
बांके सांवरिया,
मेरे प्यारे सांवरिया,
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya,
Banke Saawariya,
Mere Pyaare Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
Jab Se Suni Hai Bairan Muraliaan,
Man Mein Bas Gayi Tori Suratiyaan,
Bansi Baja Ke Kidhar Ko Gayo Re,
O Banke Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
Bairan Ho Gayi Raaton Ki Nindiyaan,
Bhool Sakoon Na Main Saawari Suratiyaan,
Ghaav Karejwa Mein Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
Tere Darsh Ko Jiyara Tarse,
Naina Mora Saawan Jyun Barse,
Bars Bars Ghar Bhar Gayo Re,
O Banke Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
Taarachand Kahe Mat Tarsaao,
Krishna Kanhaaiyan Darsh Dikhaao,
Kahe Bhool Bissar He Gayo Re,
O Banke Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
Banke Saawariya,
Mere Pyaare Saawariya,
Jaane Kya Jaadu Kar Gayo Re,
O Banke Saawariya.
जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में | jane kya |प पू श्री रमेश भाई ओजा जी के श्री मुख से ♪ Song/Title : ♪ Producer: Ozon Technologies & Telecommunications (I) Pvt. Ltd.
♪ Lyrics: Traditional
♪ Music: Gautam Oza
♪ Singer: Pujya Bhaishri Rameshbhai Oza
♪ Video Editing-Compilation: Video Specialities (India) LLP