बड़ा अच्छा लगता है खाटू आना भजन लिरिक्स Bada Achha Lagata Hai Khatu Aana Bhajan Lyrics
बड़ा अच्छा लगता है,
खाटू आना दिल लगाना,
तुम्हे रिझाना साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
तूने ही तो दे दिया हैं,
बिन माँगे ज़ग़ सारा,
तेरी कृपा से चल रहा है,
बाबा मेरा गुज़ारा,
तेरा दिया ही खाते है,
हम सारे घर वाले,
तेरे दीवाने हैं साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
तुमसे ही पहचान मिली और,
तुमसे है शान हमारी,
तेरी बदौलत बाबा मैंने,
जिंदगी है सँवारी,
अपने सपने लगते थे,
जब ना थे तुम मेरे मन में,
इस जीवन में सांवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
छूकर तुमने मुझको बाबा,
अनमोल कर दिया है,
सोचा ना था जो मैंने कभी भी,
तुमने वो सच कर दिया है,
सपने बुने जो हवाओं में,
उनको पर दो एक नज़र दो,
पूरा कर दो सांवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
रो रो कर असुवन धारा से,
मैंने तुमको पुकारा,
ना जाने किस रूप में आकर,
पग पग मुझको संभाला,
राठी तुझमे ही खो जाए,
नमु गाये ये तराने,
अफसाने साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
बड़ा अच्छा लगता है,
खाटू आना दिल लगाना,
तुम्हें रिझाना साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
खाटू आना दिल लगाना,
तुम्हे रिझाना साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
तूने ही तो दे दिया हैं,
बिन माँगे ज़ग़ सारा,
तेरी कृपा से चल रहा है,
बाबा मेरा गुज़ारा,
तेरा दिया ही खाते है,
हम सारे घर वाले,
तेरे दीवाने हैं साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
तुमसे ही पहचान मिली और,
तुमसे है शान हमारी,
तेरी बदौलत बाबा मैंने,
जिंदगी है सँवारी,
अपने सपने लगते थे,
जब ना थे तुम मेरे मन में,
इस जीवन में सांवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
छूकर तुमने मुझको बाबा,
अनमोल कर दिया है,
सोचा ना था जो मैंने कभी भी,
तुमने वो सच कर दिया है,
सपने बुने जो हवाओं में,
उनको पर दो एक नज़र दो,
पूरा कर दो सांवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
रो रो कर असुवन धारा से,
मैंने तुमको पुकारा,
ना जाने किस रूप में आकर,
पग पग मुझको संभाला,
राठी तुझमे ही खो जाए,
नमु गाये ये तराने,
अफसाने साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
बड़ा अच्छा लगता है,
खाटू आना दिल लगाना,
तुम्हें रिझाना साँवरे,
बड़ा अच्छा लगता है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Bada accha lagta hai,
Khaatu aana dil lagana,
Tumhe ridhana saavre,
Bada accha lagta hai.
Tune hi to de diya hai,
Bin maange zaga saara,
Teri kripa se chal raha hai,
Baba mera guzara,
Tera diya hi khaate hain,
Hum saare ghar wale,
Tere deewane hain saavre,
Bada accha lagta hai.
Tumse hi pehchaan mili aur,
Tumse hai shaan humari,
Teri badolat baba maine,
Zindagi hai sanwaari,
Apne sapne lagte the,
Jab na the tum mere mann mein,
Is jeevan mein saavre,
Bada accha lagta hai.
Chhoo kar tumne mujhe baba,
Anmol kar diya hai,
Socha na tha jo maine kabhi bhi,
Tumne wo sach kar diya hai,
Sapne bune jo hawaon mein,
Unko par do ek nazar do,
Pura kar do saavre,
Bada accha lagta hai.
Ro ro kar asuvan dhaara se,
Maine tumko pukara,
Na jaane kis roop mein aakar,
Pag pag mujhko sambhala,
Raathi tujhme hi kho jaaye,
Namu gaaye ye taraane,
Afsane saavre,
Bada accha lagta hai.
Bada accha lagta hai,
Khaatu aana dil lagana,
Tumhe ridhana saavre,
Bada accha lagta hai.
Khaatu aana dil lagana,
Tumhe ridhana saavre,
Bada accha lagta hai.
Tune hi to de diya hai,
Bin maange zaga saara,
Teri kripa se chal raha hai,
Baba mera guzara,
Tera diya hi khaate hain,
Hum saare ghar wale,
Tere deewane hain saavre,
Bada accha lagta hai.
Tumse hi pehchaan mili aur,
Tumse hai shaan humari,
Teri badolat baba maine,
Zindagi hai sanwaari,
Apne sapne lagte the,
Jab na the tum mere mann mein,
Is jeevan mein saavre,
Bada accha lagta hai.
Chhoo kar tumne mujhe baba,
Anmol kar diya hai,
Socha na tha jo maine kabhi bhi,
Tumne wo sach kar diya hai,
Sapne bune jo hawaon mein,
Unko par do ek nazar do,
Pura kar do saavre,
Bada accha lagta hai.
Ro ro kar asuvan dhaara se,
Maine tumko pukara,
Na jaane kis roop mein aakar,
Pag pag mujhko sambhala,
Raathi tujhme hi kho jaaye,
Namu gaaye ye taraane,
Afsane saavre,
Bada accha lagta hai.
Bada accha lagta hai,
Khaatu aana dil lagana,
Tumhe ridhana saavre,
Bada accha lagta hai.
बड़ा अच्छा लगता है खाटू आना, दिल लगाना | Bada Acha Lagta Hai | Namrata Karwa Shyam Bhajan 2020
Song: Bada Acha Lagta Hai Khatu Ana
Singer: Namrata Karwa
Music: Sameer Pakhale
Lyricist: Punit Rathi
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Singer: Namrata Karwa
Music: Sameer Pakhale
Lyricist: Punit Rathi
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Related Post
- जो दे औकात से ज्यादा वो मेरा श्याम बाबा है लिरिक्स Jo De Oukat Se Jyada Bhajan Lyrics
- खाटू आना जाना फिक्स है लिरिक्स Khatu Aana Jana Fix Hai Bhajan Lyrics
- बाबो म्हारो देख रियो लिरिक्स Babo Mharo Dekh Riyo Bhajan Lyrics
- बाबा धीरे धीरे बहे मेरी आंख से पानी लिरिक्स Baba Dhire Dheere Bahe Bhajan Lyrics
- हिम्मत रख भरोसा रख लिरिक्स Himmat Rakh Bharosa Rakh Bhajan Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics