हार कर दर पे जो आता है भजन लिरिक्स Haar Kar Dar Pe Jo Aata Hai Bhajan Lyrics

हार कर दर पे जो आता है भजन लिरिक्स Haar Kar Dar Pe Jo Aata Hai Bhajan Lyrics

 
हार कर दर पे जो आता है भजन लिरिक्स Haar Kar Dar Pe Jo Aata Hai Bhajan Lyrics

हार कर दर पे जो आता है,
साँवरा उनको अपनाता है,
थोड़े आंसू और मन में भाव लिए,
श्याम चरणों में जो आता है,
हार कर दर पे जो आता है,
साँवरा उनको अपनाता है।

श्याम देता सहारा वो ही तो दे आसरा,
बीच मंझधार जो कश्ती किनारा भी दे साँवरा,
हर दम हारे का देता साथ है,
ऐसा श्याम सरकार है,
जिनकी साँसों में नित प्रेम है,
सांवरा उनको अपनाता है
हार कर दर पे जो आता है,
साँवरा उनको अपनाता है।

ग़म के बदल जब छाये लीले चढ़ वो आता है,
अपने भक्तों के जीवन के दुखड़े मिटा जाता है,
आज के आंसू कल मोती बने अंश को हर पल विश्वास है,
जिनकी आँखों में नित प्रेम है,
सांवरा उनको अपनाता है
हार कर दर पे जो आता है,
साँवरा उनको अपनाता है।

घडी खुशियों की जब आये, संग संग झूमता गाता है,
संतोष के हर एक पल पल का साथी वो बन जाता है,
जीवन बगिया महकता है मन में वो बस जाता है,
जो इन्हे मानता मीत है सांवरा उनको अपनाता है,
हार कर दर पे जो आता है,
साँवरा उनको अपनाता है। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Haarkar Dar Pe Jo Aata Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai,
Thode Aansu Aur Man Mein Bhaav Liye,
Shyam Charno Mein Jo Aata Hai,
Haarkar Dar Pe Jo Aata Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai.

Shyam Deta Sahara Wo Hi To De Aasra,
Bech Manjhdhaar Jo Kashti Kinara Bhi De Saanwra,
Har Dam Haare Ka Deta Saath Hai,
Aisa Shyam Sarkaar Hai,
Jinki Saanson Mein Nit Prem Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai,
Haarkar Dar Pe Jo Aata Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai.

Gham Ke Badal Jab Chaaye Leela Chadh Wo Aata Hai,
Apne Bhakton Ke Jeevan Ke Dukhde Mita Jaata Hai,
Aaj Ke Aansu Kal Moti Bane Ansh Ko Har Pal Vishwas Hai,
Jinki Aankhon Mein Nit Prem Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai,
Haarkar Dar Pe Jo Aata Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai.

Ghadi Khushiyon Ki Jab Aaye, Sang Sang Jhoomta Gata Hai,
Santoshi Ke Har Ek Pal Pal Ka Saathi Wo Ban Jaata Hai,
Jeevan Bagia Mahakta Hai Man Mein Wo Bas Jaata Hai,
Jo Inhe Maanta Meet Hai Saanwra Unko Apnata Hai,
Haarkar Dar Pe Jo Aata Hai,
Saanwra Unko Apnata Hai.
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url