मैं तो झूम झूम नाचू रे आज भजन लिरिक्स Main To Jhoom Jhoom Nachu Re Aaj Lyrics
मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है,
मैं तो माता के गुण गाऊ आज आज मईया घर आई है,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैंने तो मैया से अर्जी लगाई,
मैया भी खुश होक सिंह चढ़ी आई है,
मैं तो माता के दर्श पाउ आज,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
कीर्तन कराया श्रृंगार है सजाया,
ज्योत है जगाई और भोग है लगाया,
मैं तो मैया के मन भाऊँ,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैया तो भक्तो पे करुणा लुटाएँ,
ममता का आँचल माँ सर पे फिराए,
मैं तो चरणों में झुक जाऊ आज,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
आज मेरी खुशियों का न ही कोई ठिकाना,
कहता रवि है मिला सुख का खजाना,
मैं तो भक्ति में खो जाऊ आज,
आज मईया घर आई है,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है,
मैं तो माता के गुण गाऊ आज आज मईया घर आई है,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैं तो माता के गुण गाऊ आज आज मईया घर आई है,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैंने तो मैया से अर्जी लगाई,
मैया भी खुश होक सिंह चढ़ी आई है,
मैं तो माता के दर्श पाउ आज,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
कीर्तन कराया श्रृंगार है सजाया,
ज्योत है जगाई और भोग है लगाया,
मैं तो मैया के मन भाऊँ,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैया तो भक्तो पे करुणा लुटाएँ,
ममता का आँचल माँ सर पे फिराए,
मैं तो चरणों में झुक जाऊ आज,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
आज मेरी खुशियों का न ही कोई ठिकाना,
कहता रवि है मिला सुख का खजाना,
मैं तो भक्ति में खो जाऊ आज,
आज मईया घर आई है,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है,
मैं तो माता के गुण गाऊ आज आज मईया घर आई है,
मैं तो झूम झूम नाचूँ रे, आज मइयां घर आई है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Main To Jhool Jhool Naachoo Re Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Mata Ke Gun Gaao Aaj Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Maine To Maiya Se Arji Lagayi,
Maiya Bhi Khush Hok Singh Chadhai Aayi Hai,
Main To Mata Ke Darshan Pao Aaj,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Kirtan Karaya Shrungar Hai Sajaya,
Jyot Hai Jagayi Aur Bhog Hai Lagaya,
Main To Maiya Ke Mann Bhaaoon,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Maiya To Bhakton Pe Karuna Lutaye,
Mamta Ka Aanchal Maa Sar Pe Phiraaye,
Main To Charanon Mein Jhuk Jao Aaj,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Aaj Meri Khushiyon Ka Na Hi Koi Thikaana,
Kahta Ravi Hai Mila Sukh Ka Khazaana,
Main To Bhakti Mein Kho Jao Aaj,
Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Main To Jhool Jhool Naachoo Re Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Mata Ke Gun Gaao Aaj Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Main To Mata Ke Gun Gaao Aaj Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Maine To Maiya Se Arji Lagayi,
Maiya Bhi Khush Hok Singh Chadhai Aayi Hai,
Main To Mata Ke Darshan Pao Aaj,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Kirtan Karaya Shrungar Hai Sajaya,
Jyot Hai Jagayi Aur Bhog Hai Lagaya,
Main To Maiya Ke Mann Bhaaoon,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Maiya To Bhakton Pe Karuna Lutaye,
Mamta Ka Aanchal Maa Sar Pe Phiraaye,
Main To Charanon Mein Jhuk Jao Aaj,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Aaj Meri Khushiyon Ka Na Hi Koi Thikaana,
Kahta Ravi Hai Mila Sukh Ka Khazaana,
Main To Bhakti Mein Kho Jao Aaj,
Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Main To Jhool Jhool Naachoo Re Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Mata Ke Gun Gaao Aaj Aaj Maiya Ghar Aayi Hai,
Main To Jhool Jhool Naachoon Re, Aaj Maiya Ghar Aayi Hai.
Dandiya Song - मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है | ममता का आँचल | Mamta Ka Aanchal | Raj Guru Song: Mamta Ka Aanchal
Singer: Raj Guru
Music: Shan- Sanjib
Lyricist: Ravindra Kejriwal
Video: S& V Creations (8582969768)
Category: Hindi Devotioanl (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- बड़ी भागा वाली हुन्दी है लिरिक्स Badi Bhagawali Hundi Lyrics
- तुझे पुकारे एक दुखियारा लिरिक्स Tujhe Pukare Ek Dukhiyara Lyrics
- लहर लहर लहराए रे ओ मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स Lahar Lahar Laharaye Bhajan Lyrics
- जग नु तारन वाली दा असा दर्शन पाना लिरिक्स Jag Nu Taranwali Da Lyrics
- जगदम्बे बुलाऊँ आया जगराता लिरिक्स Jagdambe Bulau Aaya Jagrata Lyrics
- मेरे कंठ बसो महारानी लिरिक्स Mere Kanth Baso Lyrics
- मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स Maiya Teri Aarati Se Andhera Tale Lyrics
- पार्वती माता आरती लिरिक्स Parvati Mata Aarti Lyrics
- नानु सती महामंत्र लिरिक्स Nanu Sati Mahamantra Lyrics
- ललिता पंचकम् मीनिंग लिरिक्स Lalita Panchkama Meaning
- शैलपुत्री माता आरती लिरिक्स Shailputri Mata Aarti Lyrics
- महालक्ष्मी स्तोत्रं लिरिक्स Mahalakshmi Strotam Lyrics
- शेरावाली दा जगराता जय जय लिरिक्स Sherawali Da Jagrata Bhajan Lyrics
- नवरात्रि कलश की स्थापना कैसे करें Navratri Kalash Ki Sthapna Vidhi Muhurt
- नवरात्रि में अखंड ज्योत जलाने के फायदे Navratri Akhand Jot Ke Fayde
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे लिरिक्स Tere Bhagya Ke Chakenge Tare Lyrics