नाता तुम श्याम से जोड़ो भजन लिरिक्स Naata Tum Shyam Se Jodo Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
खाटू जाकर देख ले,
झुकती दर पे दुनियाँ सारी,
बिगड़ी हुई वहाँ बनती,
मिटती है हर लाचारी।
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम परे छोड़ो,
जिंदगी को सुखमय कर देगा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
सोच रहा क्या ओ दीवाने,
श्याम की महिमा को,
तू क्या जानें,
लाखो की किस्मत को,
सेठ श्याम ने बदला,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
श्याम रिझाले ओ मतवाले,
जीवन अपना तू सफल बनाले,
लाखोँ की बगियाँ को,
सेठ श्याम ने सींचा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
श्याम हवाले कर दे नैया,
हर्ष बनेगा तेरा खिवैयाँ,
लाखोँ की कश्ती को,
सेठ श्याम ने तारा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम परे छोड़ो,
जिंदगी को सुख मय कर देगा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
खाटू जाकर देख ले,
झुकती दर पे दुनियाँ सारी,
बिगड़ी हुई वहाँ बनती,
मिटती है हर लाचारी।
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम परे छोड़ो,
जिंदगी को सुखमय कर देगा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
सोच रहा क्या ओ दीवाने,
श्याम की महिमा को,
तू क्या जानें,
लाखो की किस्मत को,
सेठ श्याम ने बदला,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
श्याम रिझाले ओ मतवाले,
जीवन अपना तू सफल बनाले,
लाखोँ की बगियाँ को,
सेठ श्याम ने सींचा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
श्याम हवाले कर दे नैया,
हर्ष बनेगा तेरा खिवैयाँ,
लाखोँ की कश्ती को,
सेठ श्याम ने तारा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम परे छोड़ो,
जिंदगी को सुख मय कर देगा,
नाता तुम श्याम से जोड़ो,
नाता तुम श्याम से जोड़ो।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
LYrics
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Khaatu Jaakar Dekh Le,
Jhukti Dar Pe Duniya Saari,
Bigdi Hui Wahan Banti,
Mitati Hai Har Laachaari.
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Mushkilon Ko Pal Mein Har Lega,
Chinta Tum Shyam Pe Chhodo,
Zindagi Ko Sukhmaya Kar Dega,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Soch Raha Kya O Deewane,
Shyam Ki Mahima Ko,
Tu Kya Jaane,
Laakhon Ki Qismat Ko,
Seth Shyam Ne Badla,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Shyam Rihzaale O Matwale,
Jeevan Apna Tu Safal Banale,
Laakhon Ki Bagiyan Ko,
Seth Shyam Ne Seencha,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Shyam Hawaale Kar De Naiya,
Harsh Banega Tera Khivaiyaa,
Laakhon Ki Kashti Ko,
Seth Shyam Ne Taara,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Mushkilon Ko Pal Mein Har Lega,
Chinta Tum Shyam Pe Chhodo,
Zindagi Ko Sukhmaya Kar Dega,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Related PostKhaatu Jaakar Dekh Le,
Jhukti Dar Pe Duniya Saari,
Bigdi Hui Wahan Banti,
Mitati Hai Har Laachaari.
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Mushkilon Ko Pal Mein Har Lega,
Chinta Tum Shyam Pe Chhodo,
Zindagi Ko Sukhmaya Kar Dega,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Soch Raha Kya O Deewane,
Shyam Ki Mahima Ko,
Tu Kya Jaane,
Laakhon Ki Qismat Ko,
Seth Shyam Ne Badla,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Shyam Rihzaale O Matwale,
Jeevan Apna Tu Safal Banale,
Laakhon Ki Bagiyan Ko,
Seth Shyam Ne Seencha,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Shyam Hawaale Kar De Naiya,
Harsh Banega Tera Khivaiyaa,
Laakhon Ki Kashti Ko,
Seth Shyam Ne Taara,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Mushkilon Ko Pal Mein Har Lega,
Chinta Tum Shyam Pe Chhodo,
Zindagi Ko Sukhmaya Kar Dega,
Naata Tum Shyam Se Jodo,
Naata Tum Shyam Se Jodo.
- मालिक म्हारो सांवरियो भजन लिरिक्स Malik Mharo Sanwariyo Lyrics
- श्याम रंगीला श्याम का घोड़ा है नीला लिरिक्स Shyam Rangila Shyam Ka Ghoda Lyrics
- कहना पड़ेगा तुझे मैं हूं हारा लिरिक्स Kahana Padega Tujhe Main Hu Hara Lyrics
- श्याम भरोसे हो जा प्यारे भजन लिरिक्स Shyam Bharose Ho Ja Pyare Bhajan Lyrics
- कहें तो कहें कैसे श्याम हम आपसे भजन लिरिक्स Kahen To Kahe Kaise Bhajan Lyrics
- खाटू बुला रहा है किरपा नहीं तो क्या है भजन लिरिक्स Khatu Bula Raha Hai Bhajan Lyrics