होने नहीं दे कभी तेरी हार लिरिक्स Hone Nahi De Kabhi Teri Haar Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Gudiya Vibha Mishra, Lyricist: Nitesh Sharma "Golu"
होने नहीं दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार,
यहाँ दीन दुखियों को मिलता है प्यार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार
कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना,
सच्चा द्वार साँवरे का सबका ठिकाना,
नाम श्याम का जिसने भी लिया,
श्याम ने उसे गिरने ना दिया,
विपदा से लेता है सबको उबार,
बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले,
थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले,
श्याम की कृपा से जो हैं पले,
रूठें ना कभी उनसे मंज़िलें,
करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार,
परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना,
होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना ,
देर हो भले अंधेर पर नहीं,
ये ना सोचना इसको खबर नहीं,
गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लख दातार,
यहाँ दीन दुखियों को मिलता है प्यार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार
कोई किसी का ना यहाँ झूठा ज़माना,
सच्चा द्वार साँवरे का सबका ठिकाना,
नाम श्याम का जिसने भी लिया,
श्याम ने उसे गिरने ना दिया,
विपदा से लेता है सबको उबार,
होने नहीं दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार। बिन कहे ही दिल के ये जज़्बात जान ले,
थाम ले उसे जो श्याम श्याम नाम ले,
श्याम की कृपा से जो हैं पले,
रूठें ना कभी उनसे मंज़िलें,
करते हैं उम्र भर वो बस ये एतबार,
होने नहीं दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार। परखे ये विश्वास आस श्याम से रखना,
होगा सच जो देखती आँखें तेरी सपना ,
देर हो भले अंधेर पर नहीं,
ये ना सोचना इसको खबर नहीं,
गोलू तेरी हर ख्वाहिशें जाने लख दातार,
होने नहीं दे कभी तेरी हार,
मेरे खाटू वाले का ऐसा है द्वार। होने नहीं दे कभी तेरी हार, खाटू वाले का ऐसा है द्वार | Aisa Hai Dwar | Gudiya Vibha Mishra | Bhajan
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar,
Yahaan Deen Dukhiyon Ko Milata Hai Pyaar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar
Koee Kisee Ka Na Yahaan Jhootha Zamaana,
Sachcha Dvaar Saanvare Ka Sabaka Thikaana,
Naam Shyaam Ka Jisane Bhee Liya,
Shyaam Ne Use Girane Na Diya,
Vipada Se Leta Hai Sabako Ubaar,
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
Bin Kahe Hee Dil Ke Ye Jazbaat Jaan Le,
Thaam Le Use Jo Shyaam Shyaam Naam Le,
Shyaam Kee Krpa Se Jo Hain Pale,
Roothen Na Kabhee Unase Manzilen,
Karate Hain Umr Bhar Vo Bas Ye Etabaar,
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
Parakhe Ye Vishvaas Aas Shyaam Se Rakhana,
Hoga Sach Jo Dekhatee Aankhen Teree Sapana ,
Der Ho Bhale Andher Par Nahin,
Ye Na Sochana Isako Khabar Nahin,
Goloo Teree Har Khvaahishen Jaane Lakh Daataar,
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar,
Yahaan Deen Dukhiyon Ko Milata Hai Pyaar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar
Koee Kisee Ka Na Yahaan Jhootha Zamaana,
Sachcha Dvaar Saanvare Ka Sabaka Thikaana,
Naam Shyaam Ka Jisane Bhee Liya,
Shyaam Ne Use Girane Na Diya,
Vipada Se Leta Hai Sabako Ubaar,
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
Bin Kahe Hee Dil Ke Ye Jazbaat Jaan Le,
Thaam Le Use Jo Shyaam Shyaam Naam Le,
Shyaam Kee Krpa Se Jo Hain Pale,
Roothen Na Kabhee Unase Manzilen,
Karate Hain Umr Bhar Vo Bas Ye Etabaar,
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
Parakhe Ye Vishvaas Aas Shyaam Se Rakhana,
Hoga Sach Jo Dekhatee Aankhen Teree Sapana ,
Der Ho Bhale Andher Par Nahin,
Ye Na Sochana Isako Khabar Nahin,
Goloo Teree Har Khvaahishen Jaane Lakh Daataar,
Hone Nahin De Kabhee Teree Haar,
Mere Khaatoo Vaale Ka Aisa Hai Dvaar.
Song: Aisa Hai Dwar
Singer: Gudiya Vibha Mishra
Music: Soundchef the Barbarika ( Pritam- Nitesh)
Lyricist: Nitesh Sharma "Golu"
Cinematography: Shubham Gupta
Powered By: Anurag Goyal
Production: Shambhuka Foundation
Category: Hindi Devotional (Shyam Bjhajan)
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कर लो श्याम से यारी लिरिक्स Kar Lo Shyam Se Yari Lyrics
- ओ खाटू वाले तू मेरी जान भजन लिरिक्स O Khatuwale Tum Meri Jaan Lyrics
- छप्पन भोग लगालो श्याम लिरिक्स Chhapan Bhog Laga Lo Shyam Bhajan Lyrics
- तेरे दर पर मैं आया पहली बार बाबा रे लिरिक्स Tere Dar Par Main Aaya Bhajan Lyrics
- श्याम तू क्या जाने खड़ा है लिरिक्स Shyam Tu Kya Jane Khada Hai Lyrics Sanjay Mittal
- उस बांसुरी वाले की नीले घोड़े वाले की लिरिक्स Us Bansuri Wale Ki Lyrics