मेन्नु सोणा सोणा लगदा है तू भजन
बांकी सी अदाएं तेरा प्यारा प्यारा मुखड़ा,
लगता है जैसे कोई चाँद का टुकड़ा,
मैं जाऊं वारी जाऊं बलिहारी,
मेन्नु सोणा सोणा लगदा है तू,
मेरे दिल विच वसदा है तू,
मोर मुकुट माथे तिलक विशाला है,
गले में बिराजे तेरे मोतियन माला है,
मैं जाऊं वारी जाऊं बलिहारी,
मेन्नु सोणा सोणा लगदा है तू,
मेरे दिल विच वसदा है तू,
अँखियों से अपने ये तीर चलाता है ,
होले होले मुस्काये अपना बनाता है,
मैं जाऊं वारी जाऊं बलिहारी,
मेन्नु सोणा सोणा लगदा है तू,
मेरे दिल विच वसदा है तू,
कहे ये विजय मेरा श्याम सलोना है,
दुनिया में तेरे वांगु होर नहीं होना है,
मैं जाऊं वारी जाऊं बलिहारी,
मेन्नु सोणा सोणा लगदा है तू,
मेरे दिल विच वसदा है तू,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Baanki Si Adaayein Tera Pyara Pyara Mukda,
Lagta Hai Jaise Koi Chaand Ka Tukda,
Main Jaaun Vaari Jaaun Balihari,
Menno Sona Sona Lagda Hai Tu,
Mere Dil Vich Vasda Hai Tu.
Song: Mennu Sona Sona Lagda Hai Tu
Singer: Sonali Joshi
Music: Vidyut Karmarkar
Lyricist: Vijay Sharma
Video: Glossy Creation
Studio: S.P. Studio
Video Edit: Vaishnavi Creation
Category: Hindi Devotioanl (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki